Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

13 июля
Новости гостиничного рынка
Отель Marti Istanbul Hotel открывается в Стамбуле/ До конца года Rixos Hotels откроет 5 новых отелей/ Назначен новый директор отеля Amari Doha в Катаре

Отель Marti Istanbul Hotel открывается в Стамбуле
Новый отель цепочки  Marti Group, пятизвездочный дизайн-отель Marti Istanbul Hotel, расположенный в историческом центре Стамбула, откроется 15 июля.
В гостинице 11 этажей, 270 номеров (обычных и класса «люкс», в том числе президентский номер площадью 250 кв. метров), изысканные рестораны и бары, современная спа-зона, широкие возможности для проведения конференций и специальных мероприятий. Это первый «городской» проект компании. Отель расположен в Старом городе, в районе Таксим, где находится главная площадь города, монумент Республики,  церковь Святой Троицы, откуда начинается оживленная улица Истикляль. Удобно и то, что от Marti Istanbul до аэропорта Ататюрк всего 20 минут езды.
Над интерьерами Marti Istanbul Hotel работала архитектор турецкого происхождения знаменитая Зайнеп Фадиллиоглу. В работе над дизайном отеля Зайнеп проявила свой авторский стиль, соединив европейскую традицию минималистски-конструктивистской архитектуры с характерным для Турции народным приемом строительства и декорирования. Главным способом донести яркость и самобытность национального колорита стала работа с тканями и светом. В номерах отеля преобладают оттенки голубого, фиолетового и синего. А в ванных комнатах помимо мрамора использовалась инкрустация и мозаика с национальным орнаментом.
 
До конца года Rixos Hotels откроет 5 новых отелей
Компания Rixos Hotels планирует открыть до конца 2012 года 5 новых отелей в Египте, Казахстане, Азербайджане, Объединенных Арабских Эмиратах и Турции. На данный момент существует 16 отелей бренда Rixos, расположенных в Турции, Хорватии, Украине, Казахстане и Ливии. Таким образом, гостиничный оператор будет представлен 21 отелем во всем мире.
«С 2000 года, с первого дня основания компании, мы всегда стремились к расширению своего присутствия как в Турции, так и на международном рынке. С открытием Rixos Pera Istanbul и Rixos The Palm Dubai в марте 2012 года, мы убедились в том, что уверенно идем по правильному пути развития бренда как лидера на мировой арене гостеприимства», - заявила г-жа Башак Эрел, старший вице-президент компании.
Планируется, что самый большой из новых отелей будет располагаться на берегу Красного моря, в популярном у российских туристов курорте Шарм-эль-Шейх. Общее количество номеров – более 700.
Первый отель, работающий по системе «все включено», появится в ОАЭ, в новом развивающемся направлении Рас-аль-Хайма. В инфраструктуру гостиницы помимо 627 номеров различных категорий войдут также более 14 ресторанов и баров. 
Новый отель в Азербайджане распахнет свои двери в конце 2012 года. Он будет построен в одном из самых красивых мест страны – древнем городе Куба, основанном в 15 веке. Отель площадью более 200 тыс. кв.м расположится на горе Куба и будет выполнен в особом архитектурном дизайне. Комплекс предложит гостям 210 номеров и концепцию «Bed&Breakfast».
В Казахстане откроется новый, третий по счету отель Rixos – Rixos Borovoe, названный так в честь расположенного неподалеку озера Боровое.
Самым прибыльным направлением для компании по-прежнему остается Турция, где этой осенью будет открыт  11-й по счету отель в престижном районе Стамбула - Шишли.
 
Назначен новый директор отеля Amari Doha в Катаре
Управляющая отелями группа ONYX Hospitality Group, в ведении которой находятся четыре бренда - Saffron, Shama, Amari и OZO, объявила о назначении Дэмиана Болла генеральным директором отеля Amari Doha, открывающегося в столице Катара в конце 2012 года.
Дэмиан Болл – высококлассный специалист, имеющий 18-летний опыт работы в индустрии туризма и гостеприимства в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Свою карьеру он начинал на ресепшн, впоследствии занимая различные руководящие посты в отелях международных брендов в Австралии, на Филиппинах и на Мальдивах. Теперь задача Дэмиана Болла - руководить отелем на 120 номеров, стремясь к тому, чтобы гостиница смогла удовлетворить даже самых взыскательных клиентов и всегда отвечала ожиданиям своих гостей.
Новый отель Amari Doha распахнет свои двери в последнем квартале 2012 года. Это первая гостиница под брендом Amari на Ближнем Востоке. В инфраструктуру Amari Doha входит несколько ресторанов, спа-салон BreezeSpa, где, помимо стандартных спа-процедур, имеются также джакузи и душ Виши. Новый отель расположится всего в 15 минутах езды от международного аэропорта Дохи, а также недалеко от важных культурных и исторических памятников катарской столицы.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72