Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

31 октября
Inflot приплыл в столицу
Круизная компания  Inflot Travel Cervises провела вчера в Москве презентацию своего нового столичного офиса

Как рассказал на презентации генеральный директор Inflot Worldwide Игорь Глухов, эта петербургская компания ведет свою историю еще с 1934 г. и сейчас обслуживает 100% иностранных круизных судов, заходящих в порты России.
В 2003 году в Северной столице было открыто дочернее предприятие компании -  Inflot Travel Cervises, которое специализируется на программах западных круизных компаний.
В сентябре офис Inflot Travel Cervises открылся и в Москве. Причем этот офис обслуживает как столичных, так и региональных клиентов.
Директор нового московского офиса Дарья Евсигнеева подробно рассказала об основных круизных партнерах оператора.
Среди них – такие известные круизные компании, как Pullmantur, Silversea, Crystal Cruises, Oceania, MSC, NCL, Royal Caribbean  и др.
По словам г-жи Евстигнеевой, при выборе партнеров Inflot старался, чтобы в его каталоге присутствовал весь спектр круизных  кораблей – и не очень дорогие «семейные» суда 4*, и роскошные лайнеры уровня выше 5*. Набор предлагаемых маршрутов также широк – тут и Средиземноморье, и Карибы, и Балтика, и Юго-Восточная Азия. Причем ряд круизов отправляется из нового морского порта в Петербурге.
Остановилась г-жа Евстигнеева и на особенностях каждой из основных круизных компаний, с которыми работает Inflot Travel Cervises.
Так, круизы на судах испанской компании Pullmantur 4* проходят по очень популярной у нас системе «Ультра – Все включено».
Суда Oceania относятся к типу роскошных лайнеров уровня 5*+, а SilverSеa – даже 6*. Кстати, круизы  SilverSеa также организуются по системе «Ултра-Все включено» с самыми роскошными напитками, а кроме того, эта компания не принимает на борт семьи с детьми.
Итальянская компания MSC уже через полтора месяца получит новейшее судно «Фантазия», на верхней палубе которого будут находиться…частные виллы. А корабли NCL отличаются «свободным стилем» - на них можно вполне придти на ужин не только без галстука, но и в шортах.
Что же касается авиаперелетов к месту начала круизов, то в своих программах Inflot Travel Cervises ориентируется на перелет регулярными рейсами. «Я считаю, что туристы, отправляющиеся в круизы – не того уровня, чтобы летать чартерами», - отметила Дарья Евстигнеева.
/TOURBUS.RU
 
На фото: глава московского офиса Inflot Travel Cervises Дарья Евстигнеева, гендиректор Inflot Worldwide Игорь Глухов (в центре) и руководитель петербургского офиса компании Андрей Мушкарев.

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72