Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

20 июня
В Лондоне подготовились к церемонии награждения олимпийцев
Уже представлены официальные пьедесталы, парадные костюмы и макияж, предназначенные для церемоний награждения на Олимпийских играх 2012 года в Лондоне

Все олимпийские атрибуты будут использоваться на 805 церемониях награждений на более чем 30 спортивных объектах Олимпийских игр в Лондоне — 2012.
Уникальный дизайн темно-фиолетовых пьедесталов и костюмов был разработан студентами Королевского колледжа искусства (RCA) в Лондоне, они трудились над его созданием около восьми месяцев. Студенты Гаэтано Линг, Хонг-Юл Еом, Люк Фусаро, Хеегун Коо и Ян Лу использовали динамичные линии, олицетворяющие энергетику Олимпийских игр и самих спортсменов. На церемониях награждения будет использовано 40 пьедесталов, на которые поднимутся около 4400 атлетов-медалистов, чтобы отпраздновать свой успех.
Кроме того, около 100 женских парадных костюмов будет подготовлено для девушек-волонтеров, осуществляющих эскорт и вручающих медали, и 200 костюмов наденут волонтеры-мужчины, подносящие цветы и медали.
Интересно, что впервые в истории Игр цветы и медали будут нести мужчины. Дизайн их костюмов был разработан студентами Томасом Криспом и Трине Хав Кристенсен. Авторы опирались как на греческую мифологию, так и на наследие британской культуры. Волонтеры из эскорта также будут носить шляпы. Вдохновение для их дизайна бывшая студентка Зара Горман почерпнула в архитектурном облике спортивных объектов Олимпийских и Паралимпийских игр в Лондоне — 2012, сочетав его с британскими традициями пошива одежды и спортивных костюмов.
На церемониях награждения олимпийцам помимо медалей будет вручено 4400 букетов. Дизайн разработал известный британский флорист Джейн Пакер. Букет символизирует праздничность игр; четыре его части составлены из разных видов роз — символа Британии. Каждая часть отделена от другой также при помощи традиционных растений — мяты, розмарина, английской лаванды и пшеницы.
Макияж для всех участников эскорта и волонтеров, подносящих цветы и медали, предоставлен компанией Max Factor и разработан признанным стилистом Кэролайн Барнсом. Он использовал пурпурные и золотистые оттенки, которые создают впечатление простого и современного дизайна в сочетании с натуральностью и свежестью.
Подробная информация доступна на сайте Игр в Лондоне — 2012: http://www.london2012.com/

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72