Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

13 июня
Новости гостиничного рынка
Radisson Blu Resort открылся на Канарах/ В «Арарат Парк Хаятт» появились дизайнерские номера/ Первый отель  Le Mеridien распахнул двери в Алжире

Компания Rezidor открыла Radisson Blu Resort, Gran Canaria
Компания Rezidor Hotel Group открыла ​​первый отель на испанском курортном острове Гран-Канария – Radisson Blu Resort, Gran Canaria. Гостиница на 189 номеров расположена на первой береговой линии в живописном местечке на юго-западном побережье острова, недалеко от городка Аргинегин и в 40 минутах езды от города Лас-Пальмас.
Во всех номерах и сьютах имеется собственный балкон, откуда открывается панорамный вид на Атлантический океан. Дизайн номеров создан престижной норвежской студией Sias Contract.
«Мы решили отойти от стандартных канонов, разработав несколько видов номеров и апартаментов, стиль которых варьируется от строгого классического до ультрасовременного с характерными нотками неброского шика», -  говорит менеджер проекта Кэтрин Нордус, работающая совместно с Гарри Роннебергом.
Radisson Blu Resort, Gran Canaria идеально подойдет для гостей всех возрастов - здесь имеются бассейны с морской и пресной водой, сад, сувенирный магазин, бутик, супермаркет и детский клуб. 
В инфраструктуру Radisson Blu Resort Gran Canaria также входят спа-центр, работающий по технологии Institute Guinot, и  современный фитнес-центр, а также  конференц-зона, которая объединяет 6 залов для проведения презентаций и деловых встреч любого уровня.
 
В отеле «Арарат Парк Хаятт Москва» открылись номера с обновленными интерьерами
В отеле «Арарат Парк Хаятт Москва» в рамках масштабной реновации открылись первые номера с обновленными интерьерами от знаменитого нью-йоркского дизайнера Тони Чи.
Открытие номеров категории «Парк» и «Делюкс» на 3-7 этажах ознаменовало завершение первого этапа реновации, стартовавшей в отеле в августе 2011 года. Процесс обновления интерьеров гостиницы продлится до конца этого года, при этом двери отеля остаются открытыми для гостей в течение всего срока реновации, и возможные неудобства для постояльцев «Арарат Парк Хаятт Москва» сведены к минимуму. Результатом этого многомиллионного проекта станет преображение 211 номеров и лобби гостиницы.
Тони Чи, признанный мастер интерьерного дизайна, который также отвечал за оформление отелей «Парк Хаятт Шанхай» и «Парк Хаятт Вашингтон», был приглашен для создания новой дизайн-концепции отеля «Арарат Парк Хаятт Москва». В обновленных интерьерах воплощены новые архитектурные решения, а нестандартные виды отделки, специально разработанное для этого проекта освещение и дизайнерская мебель завершают новый облик гостиницы.
Площадь обновленных номеров начинается от 35 кв. м. Ключевыми акцентами в дизайне новых интерьеров стали мерцающие зеркальные поверхности, дубовые панели, просторные ванные комнаты с большими раковинами и ливневым душем. В каждом обновленном номере установлены кофе-машины Illy и музыкальные док-станции Geneva для iPod.
 
Первый отель Le Mеridien появился в Алжире
Компания Starwood Hotels & Resorts Worldwide объявила об открытии первого отеля сети Le Mеridien в Алжире, собственником которого выступает компания Sonatrach.
Гостиница             Le Mеridien Oran Hotel & Convention Centre является частью многофункционального комплекса, включающего в себя конференц-центр и выставочный зал, а также набережную для прогулок вдоль берега океана. Отель Le Mеridien Oran находится на северо-западе Алжира близ средиземноморского побережья и расположен на утёсе с прекрасным видом на Средиземное море.
Созданный по проекту архитектурного бюро Rockwell Group Europe отель
Le Mеridien Oran располагает 254 комнатами и 42 номерами люкс, сочетающими современный дизайн с традиционными алжирскими мотивами и фирменными возможностями бренда. Спа-центр отеля, основанный на европейских спа-традициях, включает в себя восемь процедурных кабинетов, джакузи, турецкий хаммам, открытый бассейн и фитнес-центр с восхитительным видом на океан.
Гости Le Mеridien Oran также могут посетить круглосуточный ресторан с открытой кухней, элегантный лаунж-бар с вдохновляющим видом на побережье, первый в городе ресторан итальянской кухни, а также бар в холле отеля.
Le Mеridien Oran Hotel & Convention Centre располагает крупнейшим в Северной Африке многофункциональным комплексом для проведения встреч и мероприятий площадью 9 тыс. квадратных метров, состоящим из двух залов, фойе и 23 комнат для встреч и переговоров. Конференц-центр, оборудованный по последнему слову техники и украшенный самой большой стенной фреской в мире, может вместить до 3 тыс. человек.
Сейчас Starwood управляет тремя отелями в Алжире, в том числе гостиницами Sheraton Oran Hotel & Towers в Оране и Sheraton Club des Pins Resort & Towers, расположенными в столице страны.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72