Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

30 октября
170 туристов не могли улететь в Израиль в течение 8-ми часов
Из-за запрета израильских властей с 11:35 не мог вылететь чартерный рейс GH 9155 Москва-Овда (Эйлат) 

Рейс GH 9155  а/к «Глобус» (дочернее предприятие перевозчика S7 Airlines) должен был вылететь сегодня из Домодедово в израильский аэропорт Овда в 11:35. Однако покинул Москву он только в 19:55, получив разрешение на выполнение разового рейса, но не на продолжение чартерной цепочки.
 Консолидатор данной чартерной программы - столичный оператор  «Бейс Тревел», блочники - «Солвекс», «Турбазар», «Мегаполюс турс» и «ЦМК-тур».
По информации радиостанции «Эхо Москвы», на борту Боинга-737 в Овду должны были вылететь 170 туристов.  Они уже прошли все таможенные и пограничные формальности, когда за  30 мин. до посадки пассажиров в самолет Управление гражданской авиации Израиля отозвало выданное ранее разрешение на чартерные полеты  авиакомпании «Глобус».
Как отметила в интервью радиостанции пресс-секретарь РСТ Ирина Тюрина,  по ее мнению это решение было  своеобразным шантажом со стороны израильских авиационных властей в отношении коллег из России, ранее не разрешивших выполнение чартерных рейсов израильской авиакомпании авиакомпании Israir.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72