Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

06 июня
Авиакомпания Singapore Airlines представила в Москве свои новые маршруты и самолеты
Традиционную встречу с прессой провел вчера в Москве национальный сингапурский авиаперевозчик

Вчера в столице прошел традиционный пресс-завтрак, организованный авиакомпанией Singapore Airlines. В ходе встречи авиаперевозчик рассказал о своих планах  по расширению маршрутной сети и новостях летнего сезона.
Как сообщил новый глава представительства авиакомпании Singapore Airlines в России, господин Мелвин Нг (на фото), сегодня авиаперевозчик является одним из мировых лидеров в области авиаперевозок с собственным самолетным парком из 100 пассажирских авиалайнеров. При этом флот авиакомпании является одним из самых молодых в мире. Средний возраст парка – 6 лет и 3 месяца. Он состоит из авиалайнеров А380, А340-500, B777-300ER, B777-300, B777-200. Авиакомпания выполняет регулярные прямые рейсы пять раз в неделю из аэропорта Домодедово в Сингапур и пять раз в неделю в Хьюстон. В этом году исполняется 6 лет с прихода авиаперевозчика на российский рынок. За это время перевозчик достиг абсолютной узнаваемости и  имиджа авиакомпании с самым высоким уровнем сервиса.
Среди главных новостей весны  Мелвин Нг назвал появление прямого рейса из Сингапура в австралийский город Дарвин, осуществляемого дочерней авиакомпанией SilkAir, а также появление на борту самолетов авиакомпании Singapore Airlines аудиокниг. Пока они есть только на английском языке, однако в рассмотрении и выпуск версий на других языках. Они дополнят уже имеющиеся, в том числе и на русском языке, игротеки и фильмотеки.
Кроме того, с  5 июня  SilkAir выполняет рейсы в Ханой три раза в неделю. Учитывая ежедневные рейсы Singapore Airlines в столицу Вьетнама, эти авиакомпании будут в общей сложности осуществлять 10 рейсов в неделю туда и обратно по вторникам, четвергам и воскресеньям.
И наконец, с 1 июня авиакомпания начала выполнять три ежедневных рейса по маршруту Сингапур – Лондон на новом самолете Airbus A380. Переход на А380 увеличил число мест на данном маршруте на 17%.
Отметим, что Лондон стал первым европейским городом, в который в марте 2008 года начал выполнять рейсы этот авиалайнер сверхбольшой вместимости. Полгода спустя количество рейсов перевозчика на А380 было увеличено до двух в день.
В свою очередь, директор по продажам и маркетингу авиакомпании Singapore Airlines в России Любовь Трофимова отметила, что рейсами из Москвы в Сингапур чаще всего пользуются путешественники, а рейсы в Хьюстон популярны у бизнесменов. Причем особой популярностью у них пользуются бизнес- и первый классы. Важно, что рейсы в Россию осуществляются на Боинге 777-300ER.
А в апреле этого года Singapore Airlines полностью отказались от самолетов Boeing-747. Последний полет на этом авиалайнере состоялся по маршруту Сингапур – Гонконг. Все направления, осуществляемые ранее на B747, теперь будут осуществляться на А380.
/TOURBUS.RU
 

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72