Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

01 июня
Новости туроператоров
Компания  Samiko отметила 20-летний юбилей «Очарованием Скандинавии»/ «Джаз тур» представил новые летние программы по Северу Норвегии/ «Интурист» начал летать на рейсах Air Arabia

Компания  Samiko отметила 20-летний юбилей уникальной фотовыставкой
На этой неделе специализирующаяся на турах в Финляндию и страны Скандинавии компания Samiko отметила свой 20-летний юбилей в столичном ресторане Scandinavia, совместив праздник с презентацией выставки талантливых фоторабот «Очарование Скандинавии», посвященных  уникальной природе, архитектуре и жителям стран Северной Европы. 
Необычность этой выставки в том, что все фотографии на высоком профессиональном уровне были сделаны руководителем компании Samiko Алексеем Саломатовым. Отметим, что это уже не первая работа мастера – в 2009 году в «Фотоцентре» прошла его авторская выставка «Притяжение Севера», затем последовали несколько других.
Как отметил в беседе с нашим порталом Алексей Саломатов, компания Samiko не стремится к массовому туризму, ее особенность – в уникальных авторских программах, которые гендиректор компании сам разрабатывает и сам же проводит. Впрочем, на Скандинавии Алексей Саломатов останавливаться не намерен, среди его проектов – туры по Канаде. «Эта страна похожа во многом на Север Европы и к тому же явно недостаточно представлена на нашем рынке, так что наш выход на это направление был бы вполне закономерен», - отметил гендиректор компании-юбиляра.
На фото: работа Алексея Саломатова «Зима. Норвегия. Вестеролен»
 
«Джаз тур» представил новые летние программы по Северу Норвегии
Компания «Джаз тур» провела презентацию новых прямых чартерных рейсов в Тромсе на Север Норвегии. Как было рассказано в ходе презентации, в этом сезоне «Джаз тур» предлагает более десяти индивидуальных и групповых программ. Еженедельно в июле (8, 15, 22 июля) будет осуществляться прямой рейс из Москвы. Всего за 2,5 часа полета туристы окажутся в центре Северной Норвегии. Здесь каждый отдыхающий сможет найти себе занятие по душе от тихой рыбалки до круизной экспедиции вокруг Шпицбергена, от групповых экскурсий до индивидуальных автомобильных туров по всему региону.
Программы «Джаз тур» рассчитаны на самый теплый месяц июль, поэтому первые заезды начинаются  1 июля и заканчиваются 22 июля. Для удобства отдыхающих программы рассчитаны от 7 до 14 дней. Недельная программа 8 дн./ 7 н., включающая в себя проживание в комфортабельном отеле с завтраками, авиаперелет и трансфер до отеля, обойдется путешествующим в 975 евро. Для ценителей природы и тишины компания «Джаз тур» предлагает размещение на берегу океана в центре отдыха Малангене.
Особое внимание «Джаз тур» уделяет организации рыбалки в Северной Норвегии, ведь этот прекрасный регион давно вызывает особый интерес у российских рыболовов. Ежегодно сюда съезжаются лучшие рыболовы мира на мировой чемпионат по лову трески. Участники и болельщики съезжаются со всего мира и выбирают тип размещения – в коттеджах. Все коттеджи бронируются за несколько месяцев до самого мероприятия, и ситуация повторяется перед летним сезоном. В связи с этим, компания «Джаз тур» рекомендуют заранее бронировать коттеджи на Лофотенских островах и по всему северу Норвегии, чтобы каждый турист смог найти тот вариант проживания, который идеально подойдет по бюджету и по уровню комфорта.
 
«Интурист» начал летать на рейсах Air Arabia
Как сообщает электронная газета RATA-News, НТК «Интурист» расширяет список авиакомпаний и аэропортов прилета в Объединенные Арабские Эмираты – 30 мая начинается полетная программа с одной из крупнейших бюджетных авиакомпаний Ближнего Востока Air Arabia, базирующейся в Шардже, одном из самых популярных у российских туристов курортов.
 «Мы стараемся сделать так, чтобы нашим туристам было максимально комфортно. Выбирая авиакомпанию, они выбирают класс перелета и аэропорт прибытия. Таким образом, упрощается трансфер до курортов, что, несомненно, скажется и на цене тура», – отметила руководитель направления ОАЭ Елена Куркова.
 Авиакомпания Air Arabia располагает хорошим парком воздушных судов, в основном А320. Несмотря на то, что практически все они имеют один салон экономического класса, расстояние между сиденьями больше обычного. Стоимость билета стандартно включает право на провоз зарегистрированного багажа общим весом от 20 до 25 кг, единственное, что запрещено – перевозка животных. Аэропорт прибытия в Шардже один из самых современных и хорошо оснащенных. Он рассчитан на большие объемы перевозки туристов. Особенно важно для наших граждан наличие множества магазинов беспошлинной торговли.
 «НТК Интурист» вышел на рынок ОАЭ в прошлом году, за это время эмираты посетило около 5 тыс. человек.
В летний сезон «НТК Интурист» предлагает перелет ежедневно два раза в день авиакомпанией Emirates по маршруту Москва – Дубай – Москва и с 30 мая трижды в неделю авиакомпанией Air Arabia по маршруту Москва – Шарджа – Москва.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72