Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

29 октября
«Гранд Тур Вояж» выходит на рынки Доминиканы и Бирмы
Новые программы отдыха в экзотических странах представил  туроператор «Гранд Тур Вояж»

Вчера вечером в столичном клубе «Боулинг-1» прошла презентация зимних программ компании «Гранд Тур Вояж», которая в следубющем году отметит свое 10-летие. На встрече присутствовали более ста представителей турагентсв, в том числе 18 собственных  агентств оператора, а также сотрудники сетей  агентств WELL, "Мастер Отдыха", "ВКО-Клуб", "Глобал Трэвел", представители посольства Шри-Ланки, журналисты. 
Как рассказала руководитель  PR-отдела компании Юлия Шестакова, особенностью нового сезона станет то, что все чартерные перелеты оператор будет осуществлять исключительно на лайнерах компаний "Трансаэро" и "Аэрофлот". 
Так, на Гоа оператор будет летать 4 раза в неделю – по средам, пятницами и субботам с конца октября по середину мая, а также дополнительно с 28 декабря по воскресеньям.
Кроме того, оператор предложит ряд экскурсионных туров по Индии («Золотой треугольник и храмы Каджухаро», «Классическая Индия»), с перелетом «Аэрофлотом» до Дели.
Среди программ по Индии г-жа Шестакова особо отметила программы с отдыхом и экскурсиями в экзотическом штате Керала с его древними традициями аюрведической медицины.
На Шри-Ланку оператор будет летать прямыми чартерными рейсами «Аэрофлота» и рейсами с промежуточной посадкой авиакомпаний Qatar  и Emirates  до Коломбо. Среди других экзотических направлений этого сезона – отдых на Бали  и в Малайзии. Оператор будет летать в Индонезию и Малайзию чартерами "Трансаэро" и  регулярными рейсами  "Сингапурских а/л" и Qatar Airways.
Большой блок зимних программ компании составят туры в Юго-Восточную Азию. Здесь туристов ждут всевозможные сочетания – Вьетнам+Лаос, Вьетнам+Камбоджа, новинка сезона – Вьетнам+Китай (перелет до Хошимина или Ханоя). Новинкой станет и такое пока что малоизвестное у нас направление, как Бирма (Мьянма). В этом сезоне сюда будут организовываться только индивидуальные программы, но уже в следующем «Гранд Тур Вояж» думает организовывать в эту страну групповые туры.
На китайском направлении особый интерес представляют комбинированные туры с богатой экскурсионной программой и отдыхом на куроте Санья (о-в Хайнань), такие как Пенкин-Санья-Шанхай, Пекин-Сиань-Санья-Шанхай.
Особо отметим, что на прямых рейсах на о. Хайнань (Санья) оператор имеет жесткие блоки мест на рейсах "Трансаэро" и China Eastern.
Наконец, на южноамериканском направлении в дополнение к Кубе «Гранд тур Вояж» в новом сезоне впервые предложит и отдых в семейных отелях Доминиканы, работающих по системе «все включено».
Перелеты сюда будут осуществляться с октября по май 10-дневными чартерными цепочками «Трансаэро» и круглогодично – регулярными рейсами Air France и Lufthansa.
Закончился вечер  награждением лучших агентств ценными призами и дипломами и командными соревнованиями по боулингу.
/TOURBUS.RU
 
На фото: Директор по продвижению турпродукта компании «Гранд Тур Вояж» Татьяна Агапова (слева) вручает диплом лидеру продаж -  директору агентства «Лира-Вояж» Людмиле Мясниковой.
 

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72