Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

17 мая
Новости гостиничной индустрии
Завтра начинает работу Деловой гостиничный форум Москвы/ Отель Radisson Blu Resort откроется в Цинандали/ Гостиницы бренда Jebel Ali получили 4 престижные награды

Завтра начинает работу Деловой гостиничный форум Москвы
Три напряженных дня, насыщенных более чем 20 деловыми мероприятиями - дискуссиями, мастер-классами, презентациями, встречами за круглыми столами, - предстоят участникам Делового форума гостиничного комплекса Москвы-2012.
Форум начнет работу завтра, 18 мая, в столичном Гостином дворе, параллельно с Московской международной ярмаркой путешествий МИТФ. Комитет по туризму и гостиничному хозяйству собирает на форум менеджеров самых разных объектов размещения Москвы, - от отелей класса «люкс» до хостелов. В экспозиции форума – планы девелоперов и гостиничных дизайнеров, услуги центров подготовки и тренинга персонала, консультации по актуальным вопросам гостиничного дела – подготовке к классификации на «звездную» категорию, подбору в отели иногороднего персонала. Хотельеры познакомятся с разнообразными инновациями: пожарная защищенность гостиниц, их продвижение в интернет-порталы бронирования, дистанционные услуги переводчиков для иностранных гостей, вплоть до «трендов» моды в фирменной одежде работников сферы услуг. По традиции участники форума посетят новые отели города.
Все новости и актуальные видеорепортажи смотрите на интернет-странице форума.
 
Отель Radisson Blu Resort появится в Цинандали  
The Rezidor Hotel Group представила проект отеля Radisson Blu Resort в грузинском городе Цинандали. Гостиница на 100 номеров планирует принять первых гостей в 2014 году.
«Мы действительно рады, что этот по-настоящему удивительный отель станет частью  нашего растущего портфолио современных курортов», - говорит Курт Риттер, президент The Rezidor Hotel Group.
Отель Radisson Blu строится в самом сердце главного винодельческого региона Грузии. Развитию виноделия здесь посвящены многие достопримечательности. К примеру, в Цинандали находятся два интересных музея: один – Дом-музей поэта, князя Александра Чавчавадзе, который построил винокурню в первой половине 19 столетия; а второй музей представляет собой винные подвалы, где хранится вино начала 19-го и 20-го веков.
Спроектированное в современном стиле нью-йоркским архитектором Джоном Фотиадисом здание нового отеля будет гармонично сочетаться с восстановленным старинным поместьем. Курорт "Radisson Blu, Цинандали" будет включать 100 номеров, ресторан высокой кухни с террасой, лаунж-бар, а также сигарную комнату и бар у бассейна. В отеле расположится уникальный винный погреб площадью 4000 кв.м, где будут проводиться эксклюзивные мероприятия и дегустации вин. Помимо этого, к услугам гостей будут работать просторный спа-центр площадью более чем 1000 кв.м, процедурные кабинеты, фитнес-зал и зона отдыха. Жемчужиной инфраструктуры отеля станет огромный бассейн, откуда будет открываться панорамный вид на Кавказские горы.
"Radisson Blu Resort, Цинандали" станет прекрасным дополнением к двум отелям этой сети в Грузии - Radisson Blu Iveria Hotel в Тбилиси и Radisson Blu Hotel в Батуми.
 
Гостиницы бренда Jebel Ali получили 4 престижные награды
Гостиницы сети  Ali International Hotels  признаны лучшими на Ближнем Востоке в четырех номинациях на прошедшей церемонии вручения премии World Travel Award.
Jebel Ali Golf Resort & Spa, один из ведущих курортных комплексов Дубая, и  апарт-отель Oasis Beach Tower цепочки Jebel Ali International Hotels стали победителями в четырех различных номинациях на церемонии вручения World Travel Awards. 
 Jebel Ali Golf Resort & Spa был номинирован и получил награды в категориях «Лучший гольф-курорт на Ближнем Востоке» и «Лучший гольф-курорт Дубая». Напомним, что курорт и раньше занимал первое место в данных номинациях.
Также Jebel Ali Golf Resort & Spa был признан «Лучшим семейным курортом Ближнего Востока», повторив свой успех на церемонии World Travel Awards 2011, где был признан «Лучшим семейным курортом в мире».   
Oasis Beach Tower, роскошный апарт-отель, расположенный на самом берегу Арабского залива с видом на Palm Jumeirah, был отмечен наградой «Лучший апарт-отель Ближнего Востока»,  которую также завоевывал в 2010 и 2011 году.
 Грем Э. Кук, президент и основатель World Travel Awards, в своей поздравительной речи отметил: «Гостиницы Jebel Ali International сыграли важную роль в развитии Дубая как туристического направления. В настоящее время цепочка является одной из передовых отельных групп в Дубае, постоянно развивается и превышает ожидания даже самых взыскательных путешественников».
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72