Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

17 мая
«Веди Тур Групп» вошла в тройку лучших туроператоров по версии компании Imperial Karlovy Vary Group
Представители туроператора «Веди Тур Групп» рассказали нашему порталу об активном развитии в компании лечебно-оздоровительного туризма

Как рассказала  нашему порталу Елена Преображенская, руководитель департамента маркетинга компании «Веди Тур Групп», уже 10 лет туроператор предоставляет услуги лечебно-оздоровительного туризма. Являясь одним из лидеров на чешском направлении, компания сотрудничает с самыми лучшими курортами и отелями Чехии и, в частности, Карловых Вар.
«4 мая 2012 года «Веди Тур Групп» в очередной раз получила заслуженное признание своей деятельности - компания была награждена дипломом и вошла в тройку лучших туроператоров по версии компании Imperial Karlovy Vary Group. Для нас это очень серьезная награда. Мы очень плотно работаем с гостиницами Imperial Karlovy Vary Group, отправляем туда большое количество туристов в оздоровительные и лечебные туры, и мы очень рады, что оказались в тройке лучших туроператоров», - рассказала Елена Преображенская.   
Она также отметила, что лечебно-оздоровительный туризм - это один из основных видов деятельности компании. «Мы уже 10 лет специализируемся на этом виде туров, у нас есть два отдела лечебно-оздоровительного туризма. Один занимается только Чехией, второй – остальной Европой и Прибалтикой. Мы предлагаем различные виды лечебных туров. В нашем ассортименте есть ставшая в последнее время популярной Check Up-диагностика, которая позволяет за три дня обследовать весь организм. Самая дорогая подобная диагностика – в Германии, а вот в Прибалтике аналогичное обследование обойдется значительно дешевле.
Предлагаем мы и туры, целью которых является серьезное операционное вмешательство, и легкие программы – «за красотой и здоровьем», «анти-стресс», «похудение» и т.д. Многие приезжают на курорты просто ради того, чтобы попить лечебную воду и принять ванны. Мы планируем в дальнейшем развивать это направление. Не исключено, что в скором времени у нас в штате появится врач, который поможет подобрать наиболее оптимальные курорты, клиники для лечения, провести диагностику», - пояснила Елена Преображенская.
По ее словам, специалисты «Веди Тур Групп» - одни из сильнейших на рынке, благодаря им объем продаж таких туров  только за последние два года вырос более чем в два раза. Еще одно направление развития лечебных туров – охват регионов. В этом году компания открыла два новых региональных офиса – в Перми и Казани. Всего же компания представлена в восьми российских городах.
«Для открытия наших офисов мы выбираем, прежде всего, те регионы, откуда возможен прямой перелет в Чехию – Прагу, Карловы Вары. Мы очень плотно сотрудничаем с «Чешскими авиалиниями», в прошлом году мы заняли первое место по России по объему перевозки на рейсах этого перевозчика, - рассказала Елена Преображенская. Также она отметила, что у «Веди Тур Групп» есть собственная принимающая компания в Чехии с офисами в Праге и Карловых Варах,  собственным автобусным парком и гидами. «Клиенты могут всегда обратиться туда с любой просьбой или вопросом», - отметила Елена Преображенская.
По ее словам, оздоровительные туры в Чехию всегда пользовались стабильным спросом, а тенденция последних лет состоит в том, что люди начали больше следить за собой, заниматься спортом, ходить к косметологам, обследоваться у врачей, все популярнее сейчас становятся экологически чистые продукты, растет интерес и к лечебным турам.
«Многие туристы, особенно из крупных городов, предпочитают не ехать на курорт на две недели по системе «все включено», а заниматься спортом на отдыхе, ходить на спа-процедуры и т.д. Так что, думаю, спрос на лечебные и оздоровительные туры будет только расти», - пояснила Елена Преображенская.
Говоря о ценах на подобные услуги, она отметила, что самое дорогое лечение в странах Западной Европы, самое дешевое - в Прибалтике. Такие страны, как Чехия, Словения, Словакия, представляют собой некую «золотую середину». Во-первых, они доступны по цене, во-вторых, туда можно доехать на поезде. В-третьих, медицинский персонал там владеет русских языком, что очень важно  для наших туристов при общении с врачами и прохождении процедур.
Привлекательны там и климатические условия - нет сильных перепадов высот, а до основных туристических и культурных достопримечательностей можно легко и быстро добраться на автобусе или автомобиле, что также способствует популярности этих направлений.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72