Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

14 мая
«Асент Трэвел» закрыл горнолыжный сезон майским «Скифестом» в Швейцарии
В этом году многочисленных участников традиционного праздника окончания  горнолыжного сезона принимал респектабельный швейцарский курорт Церматт

«Самый горнолыжный» туроператор «Асент Трэвел» провел в начале мая в Швейцарских  Альпах у подножия Маттерхорна традиционный горнолыжный фестиваль Summer SkiFest.
Главной целью фестиваля, по словам организаторов, стало  «весело завершить горнолыжный сезон и показать в рамках одного мероприятия  все возможности активного отдыха в горах летом - популяризировать пока еще мало востребованные российскими туристами летние альпийские направления". Не случайно программа каждого фестиваля SkiFest включает и горный спорт, и экскурсии, и всевозможные развлечения.
На этот раз фестиваль принял респектабельный швейцарский курорт Церматт. Постоянные участники фестиваля уже имели возможность частично изучить склоны Маттерхорна с этой стороны, когда в прошлом году отдыхали в Червинии и делали «вылазки» на швейцарскую сторону. Теперь уже знакомые по прошлому году склоны они посещали со стороны Швейцарии.
И как всегда на Скифесте, в шесть дней уместилось огромное количество впечатлений, событий и приключений. Каждый вечер был насыщен мероприятиями. Уже ставшие визитной карточкой фестиваля популярные музыканты Алексей Кортнев с группой Russian Band (на фото) и Вячеслав Малежик подарили гостям своими выступлениями море позитива и по-настоящему душевную атмосферу.
Все желающие успели, и накататься, и наплясаться, и  окунуться в воды старейшего термального курорта Швейцарии Лейкербад. Отдельная группа "особо отважных товарищей" даже рискнула взять штурмом окрестности Маттерхорна на горных велосипедах.
И, конечно, центральным событием фестиваля, как всегда, были соревнования в скоростном спуске на горных лыжах и сноуборде. Приятно было видеть среди победителей участников предыдущих фестивалей и их детей, подрастающую смену Skifest unior. Всем запомнились  ценные призы от организаторов фестиваля компании Ascent Travel и туристического офиса курорта Церматт, а также виртуоз вокалист-пианист Марко, живописнейшая Швейцария, а главное – замечательная компания, которая обязательно соберется вместе в следующем году.
А уже совсем скоро «Асент» вновь собирает друзей  на традиционный Solfest-2012, - праздник солнца, моря и спорта, который пройдет на хорватском курорте Пореч (отель «Дельфин») со 2  по 9 июня. В программе - соревнования по теннису и пляжному волейболу,  интереснейшие экскурсии,  ночные дискотеки и многое другое. Как напоминают в компании, «Solfest – это формула активного отдыха, это возможность окунуться в гамму ярких красок лета, пообщаться с интересными людьми, найти новых друзей, посоревноваться в ловкости и спортивном мастерстве и получить массу незабываемых впечатлений».
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72