Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

05 мая
Finnair и TAP Portugal заключили соглашение о сотрудничестве
Finnair и TAP Portugal заключили соглашение о взаимном использовании кодов на рейсах обеих авиакомпаний между Португалией и Финляндией

Таким образом, код Finnair будет присвоен прямому рейсу TAP из Хельсинки в Лиссабон, являющийся популярным направлением у пассажиров не только из Финляндии, но также из европейской части России и многих азиатских стран, пользующихся пересадками в аэропорту Хельсинки при полетах в Европу.
Помимо этого, пассажиры смогут воспользоваться дополнительными стыковочными рейсами в нескольких городах Европы - Брюсселе, Амстердаме, Женеве и Цюрихе.
Благодаря сотрудничеству пассажиры смогут пользоваться широкой маршрутной сетью обеих авиакомпаний в Европе и Азии, легко бронировать билеты до конечного места назначения и участвовать в программах поощрения постоянных клиентов.
Напомним, что Finnair – национальный авиаперевозчик Финляндии, обладающий статусом «4 звезды» по версии Skytrax, самая безопасная авиакомпания Европы и лучшая в Северной Европе. Finnair специализируется на перевозке пассажиров из Европы в Азию с короткими и удобными стыковками в аэропорту Хельсинки. Маршрутная сеть включает 65 городов в Европе, Азии и Северной Америке.
В свою очередь, TAP Portugal – ведущий авиаперевозчик Португалии со статусом «3 звезды» по версии Skytrax и член альянса Star Alliance. Из своего хаба в Лиссабоне авиакомпания летает в 75 городов в 34 странах и обеспечивает сообщение с Бразилией и другими странами Латинской Америки.

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72