Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

10 мая
Сеть AMAKS Hotels & Resorts празднует первый юбилей
В отелях и санаториях российской  сети AMAKS уделяют внимание не только физической, но и духовной пище

В этом месяце компании AMAKS Hotels & Resorts исполняется 10 лет. Сегодня это одна из крупнейших в российской индустрии гостеприимства гостиничная сеть. Бренд AMAKS объединяет бизнес-отели, туристические комплексы и здравницы в  России и Республике Беларусь с фондом в более чем 500 номеров.
Как рассказали нам в компании, AMAKS Hotels & Resorts обходит стороной традиционные каналы рекламного продвижения. Вместо раскрутки бренда компания вкладывает деньги в реконструкцию объектов в соответствии с мировыми стандартами, а также в обучение персонала. Как директора отелей, так и рядовые сотрудники сети постоянно совершенствуют свой профессиональный уровень. Обучение проходит не только в принадлежащей компании школе AMAKS Hotel University, но и в Западной Европе.
Параллельно основному гостиничному направлению AMAKS развивает и рекреационно-оздоровительное. К услугам гостей санаториев AMAKS  - широкий комплекс современных лечебных процедур.
Уникальные сульфидно-иловые грязи и минеральные источники лечебницы Старая Русса привлекают даже иностранных гостей. Крупнейшая бальнеотерапевтическая федеральная здравница Усть-Качка в рамках всероссийского форума «Здравница-2011»  была награждена золотой и серебряной медалями в номинациях «Лучший семейный отдых» и «Лучший физкультурно-оздоровительный комплекс».  
AMAKS уделяет внимание развитию качественного многопрофильного сервиса. Рестораны, танцевальные клубы и кинозалы, а также спортивные комплексы, бассейны и бани всегда открыты для желающих активно отдохнуть и получить новые впечатления.
Столовые и рестораны санаториев AMAKS встречают отдыхающих шведским столом с богатым выбором блюд. Гость может по своему усмотрению перейти на индивидуальное питание - в этом случае стол накрывают персонально.
Не забывает компания и о пище духовной. Во многих отелях сети оборудованы комнаты для молитв, а Коран и Библия лежат в номере любой гостиницы. В AMAKS осознают, что ощущения комфорта и безопасности складываются у гостя из множества подобных деталей.
Отметим также, что в настоящий момент все отели и лечебницы сети работают со стабильно высокой заполняемостью.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72