Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

25 апреля
Новости гостиничного рынка
Компания Rezidor провела workshop в Москве/ Террасы Bellevue Palace и Victoria-Jungfrau Grand Hotel and Spa готовы к новому летнему сезону/ Rixos Sungate назван  «Лучшей гостиницей для семейного отдыха»

The Rezidor Hotel Group провела в Москве workshop с участием ключевых отелей брендов Radisson и Park Inn by Radisson России и ближайшего зарубежья. Мероприятие, которое прошло в гостинице Radisson Blu Белорусская, посетили порядка 130 гостей.
В семинаре приняли участие 27 отелей, представляющих бренды Radisson и Park Inn by Radisson, в том числе те,  открытие которых состоялось или планируется в 2012 году – это Park Inn by Radisson Роза Хутор (Сочи, Красная Поляна), Radisson Blu Resort, Буковель (Украина) и Park Inn by Radisson Донецк (Украина).
 В рамках рабочего семинара участники смогли узнать о последних новостях компании, в том числе, о стратегическом партнерстве с Carlson Hotels и создании The Carlson Rezidor Hotel Group. Кроме того, все гости мероприятия познакомились и пообщались с новой командой глобального офиса продаж компании Carlson Rezidor в Москве: Людмилой Киселевой, директором отдела продаж, Евгенией Губайдулиной, менеджером по продажам в сегменте MICE, Ольгой Сухоруковой, менеджером по продажам в корпоративном сегменте и Татьяной Некрасовой, координатором отдела.  
 «На текущий момент компания Rezidor является крупнейшим иностранным гостиничным оператором на российском рынке, управляя порядка 6 тыс номеров в самых различных городах, именно поэтому сотрудники отдела продаж могут найти опции практически под каждый запрос наших клиентов, - отметил Том Фланаган, региональный вице-президент по Восточной Европе компании Rezidor. -  А благодаря динамичному развитию компании, в ближайшие два-три года мы планируем открытие еще порядка 8 гостиниц в России, включая самые ближайшие проекты в Сочи - отели Radisson Blu Resort & Congress и Radisson Роза Хутор (Красная Поляна). Таким образом, потенциальные возможности для наших клиентов и партнеров заметно расширяются».
 
Rixos Sungate назван  «Лучшей гостиницей для семейного отдыха»
Международные оценочные организации Hotel Consulting Service и Holiday Check выбрали отель Rixos Sungate в номинации «Лучший отель для семейного отдыха». Rixos Sungate стал первым в следующих критериях: лучший курортный отель, лучший городской отель, лучший отель для зимнего отдыха, лучший оздоровительный отель. Награда была вручена отелю после опроса, проведенного на сайте HolidayCheck, который показал, что 90% гостей выбрали Rixos Sungate как лучший отель в выбранной категории.
Как отмечает генеральный менеджер отеля г-н Кем Узан,  «Предлагаяя гостям первоклассный сервис и комфорт, Rixos Sungate всегда стремился быть ведущим игроком на рынке турецкого гостеприимства, лидером отрасли. Награда «Лучший отель для семейного отдыха» подтверждает это. Удовлетворение наших гостей является для нас стимулом быть лучше, именно поэтому из года в год мы совершенствуем свой сервис, предлагая гостям новые концепции и услуги».
Rixos Sungate расположен на одном из самых красивых побережий Анталии – поселке Бельдиби и обладает великолепным пляжем протяженностью 720 м. В отеле  имеется 1094 номера и 26 вилл.
 
Террасы Bellevue Palace и Victoria-Jungfrau Grand Hotel and Spa готовы к новому летнему сезону
В швейцарских отелях Bellevue Palace и Victoria-Jungfrau Grand Hotel and Spa вскоре после косметических ремонтов распахнут свои двери летние террасы, откуда открываются красивейшие виды на близлежащие реки и горы. Так, с террасы Bellevue Palace видна величественная река Аре, гора Гуртен, а в ясные дни - покрытые снегом Альпы. С террасы Victoria-Jungfrau Grand Hotel and Spa можно полюбоваться величественным, заснеженным пиком горы Юнгфрау.
 Большую террасу отеля Bellevue Palace ремонтируют с середины апреля и закончат в середине мая. После окончания ремонта она преобразится – на террасе появится новая мебель и пол, зал с барной стойкой, будут посажены различные растения. В целом в ремонт вложено около     1, 5 млн швейцарских франков.
Изменится и внешний вид террасы - перед баром отеля Victoria-Jungfrau Grand Hotel & Spa, которая расширится в сторону ресторана La Terrasse. Новая система освещения террасы создаст особую атмосферу. С начала мая количество посадочных мест увеличится с 30 до 140. В летнее время терраса распахнет свои двери всем тем, кто любит отдохнуть и вкусно поесть. Отсюда разворачивается потрясающий вид на гору Юнгфрау.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72