Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

25 апреля
«Джет Тревел» и «Турпарад» объединили летнюю Италию
Руководители компаний «Джет Тревел» и «Турпарад» объяснили причины своего решения выйти на рынок с совместными программами по Сардинии и Тоскане

Вчера  в Москве состоялась презентация новых совместных программ  по Сардинии и Тоскане двух туроператоров, в которой приняли участие заместитель генерального директора компании «Джет Тревел» Максим Приставко и генеральный директор компании «Турпарад» Екатерина Федорова (на фото).
Как напомнили участники встречи,  «Джет Тревел» известен как один из старейших  игроков на итальянском направлении, начиная с первых чартеров на Сардинию (Олбия, Кальяри) и в Тоскану (Пиза),  а также основной консолидатор рейсов в Пизу а/к Wind Jet и на сегодня единственный российский оператор, организующий рейсы в Гроссето.
Итало-российская тревел-группа «Турпарад», в свою очередь, на протяжении ряда лет является консолидатором чартерных рейсов на юг и север Сардинии (Кальяри, Олбию), в Тоскану (Пизу), а также имеет гарантированные места во всех лучших отелях Сардинии и Тосканы, русскоговорящих представителей и предлагает полный спектр услуг по наземному обслуживанию в Италии (принимающая компания Brillandia).  
Как было объявлено в ходе презентации,  с 9 июня по 22 сентября будет осуществляться новый совместный рейс операторов по субботам в Пизу на «Боингах-737» а/к «Газпромавиа» из Внуково. Кроме того, в Пизу с 7 апреля по 27 октября будет по вторникам и субботам будет летать Wind Jet. Эти рейсы также будут использовать оба оператора, что позволит предлагать туры длительностью в несколько дней, в полторы недели и т.д. Наконец,  запланированы совместные полеты в Гроссето а/к «Ак Барс» с 16 июня по 15 сентября по субботам.
Компании предложат своим клиентам совместную экскурсионную программу  «Элегантная Италия» с посещением Пизы, Монтекатини-Терме, Рима, Неаполя,  Флоренции, Болоньи, Венеции и т.д., а также морской отдых (курорты. Марина ди Кастаньетто Кардуччи,  Форте дей Марми, Виареджио и др.).
На Сардинию (Кальяри) операторы также будут летать лайнерами «Газпромавиа» по субботам с 9 июня по 22 сентября из Внуково. Запланированы полеты и в Олбию на самолетах авиакомпании Meridiana два раза в неделю по пятницам и субботам с вылетом обратно из Кальяри.
«Мы выбрали себе те направления, которые не заняты другими операторами, и постараемся сохранить их за собой. Мы не занимаемся массовыми направлениями, куда продаются туры за 199 евро. Наши клиенты – это средний класс с достатком 50-60 тыс. руб. в месяц», - отметила Екатерина Федорова.
Максим Приставко в свою очередь также отметил, что предлагаемые туры предназначены не для "элиты", а для обычных туристов, которых интересуют культура Италии и чистейшее море, а не система «все включено».
Стоимость туров начинается от 500 - 600 евро как за неделю пляжного отдыха, так и за базовый экскурсионный тур. Продажи новых совместных программ идут уже очень хорошо. Начались они еще в декабре, и на данный момент уже есть даты в августе, на которые проданы практически все места.
Екатерина Федорова также отметила, что в этом году наблюдался достаточно большой рост ранних бронирований. Однако и при таком бронировании туристам предлагались  не демпинговые скидки в 30%, а дополнительные услуги.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72