Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

23 апреля
Авиакомпания «Ямал» начинает выполнять регулярные рейсы между Москвой и Гетеборгом
Впервые западная Швеция будет связана прямым воздушным сообщением с Москвой

Начиная с 21 мая 2012 года, авиакомпания Ямал будет выполнять три еженедельных рейса из аэропорта Домодедово (Москва) в аэропорт Ландветтер (Гетеборг).
"Авиакомпания Ямал в рамках программы увеличения парка и расширения сети международных маршрутов с 21 мая 2012 года открывает прямые регулярные рейсы в Гетеборг. Мы искренне рады предложить пассажирам высокое качество обслуживания и удобное расписание, а также возможность пассажирам из Гетеборга осуществить перелет со стыковкой в аэропорту Домодедово по более чем 200 направлениям собственных рейсов и рейсов авиакомпаний партнеров. Кроме того, жители Ямало-Ненецкого автономного округа, а также всех городов маршрутной сети авиакомпании Ямал смогут совершить путешествие в Скандинавию с минимальной стыковкой в аэропорту Домодедово по трансферным тарифам. Прямое воздушное сообщение между Москвой и Гетеборгом откроет новые возможности для развития туризма и деловых связей - заявил, Андрей Дубров коммерческий директор авиакомпании Ямал.
"Мы очень рады предложить прямые перелеты в столицу России. Это показывает высокий интерес к нашему региону за пределами Швеции ", - заявил Г-н. Оле Сундин (Olle Sundin), директор аэропорта с Ландветтер (Goteborg Landvetter Airport).
Сообщество партнеров Goteborg Access (Swedavia - Goteborg Landvetter Airport, Goteborg & Co, Visit Sweden, West Sweden Tourist Board, Business Region Goteborg) было создано с целью увеличения интереса к региону Западной Швеции. Прямое воздушное сообщение между Москвой и Гетеборгом - один из результатов продуктивного сотрудничества данного партнерства.
"У наших партнеров давно существует спрос на прямое воздушное сообщение с Россией. Теперь столь привлекательный рынок открыт для нас", - заявила Сабин Сондерград (Sabine Sondergaard), глава Goteborg & Co.
Ямал будет использовать на линии самолет Bombardier CRJ 200 вместимостью 50 кресел. Полеты будут выполняться из аэропорта Домодедово - крупнейшего аэропорта России и Восточной Европы. В 2011 году аэропорт обслужил свыше 25 миллионов пассажиров. Домодедово предлагает своим пассажирам более 200 направлений на внутренних и международных линиях.
Аэропорт Гетеборга - второй по величине аэропорт Швеции, который обслужил 5 миллионов пассажиров в 2011 году. Аэропорт предлагает своим пассажирам более 50 направлений по Европе, среди них - Лондон, Манчестер, Париж, Брюссель, Цюрих, Рим и другие…
Гетеборг - второй крупнейший город Швеции, расположен на западном побережье королевства. Гетеборг - это крупнейший экономический, туристический и промышленный центр Швеции, который предлагает множество туристических возможностей. Близость к Норвегии и Дании делает Гетеборг отличным пунктом начала путешествия. В городе расположена штаб-квартира компании Volvo.
Авиакомпания Ямал была основана в 1997 году, головной офис расположен в Городе Салехард. Ямал развивает новые маршруты и постоянно улучшает свой сервис для пассажиров. Авиакомпания эксплуатирует современный флот западного производства, который состоит из 18 воздушных судов. Авиакомпания летает по 40 различным направлениям. Гетеборг будет первым регулярным направлением авиакомпании в Западной Европе.
Минимальный тариф от 180 Евро.
 
Источник: компания Swedavia 

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72