Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

20 апреля
Новости авиарынка
Регистрация на все рейсы авиакомпании Emirates теперь заканчивается за час до вылета/ Исполнительный директор Etihad Airways назначен заместителем председателя Всемирного совета по туризму и путешествиям/ «Сингапурские авиалинии» попрощались с Вoeing-747

Регистрация на все рейсы авиакомпании Emirates теперь заканчивается за час до вылета
Компания представила новые процедуры регистрации на рейсы: теперь стойки авиакомпании, в том числе в аэропортах Домодедово и Пулково, закрываются за 60 минут до предусмотренного расписанием времени вылета самолета.
При этом в компании напоминают, что регистрация на все рейсы Emirates открывается за 3 часа до вылета, и пассажирам рекомендуется подходить на стойки не позднее, чем за 90 минут до времени отправления рейса. В соответствии с новыми процедурами пассажиры, прибывшие на регистрацию менее чем за 60 минут до вылета, могут быть не допущены к полету.
Закрытие стоек регистрации за час до предусмотренного расписанием времени вылета самолета соответствуют рекомендуемому правилу прохождения аэропортовых формальностей «90-60-35»: прибывать на регистрацию не позднее чем за 90 минут, проходить проверки служб безопасности за 60 минут и следовать к выходу на посадку за 35 минут до отправления самолета.
Пассажиров, прошедших электронную регистрацию на рейс, авиакомпания просит прибывать на стойки также за 90 минут до вылета для регистрации багажа. Держателям электронных посадочных талонов, путешествующим только с ручной кладью, рекомендуется проходить непосредственно в зону паспортного, таможенного контроля и проверки служб безопасности не позднее чем за 60 минут до вылета рейса.
 
Исполнительный директор Etihad Airways назначен заместителем председателя Всемирного совета по туризму и путешествиям
Президент и исполнительный директор Etihad Airways Джеймс Хоган назначен на должность заместителя председателя Всемирного совета по туризму и путешествиям (WTTC) по Ближневосточному и Африканскому регионам. Это сообщение было сделано на 12 Международном саммите WTTC в Токио.
Г-н Хоган  отметил, что он очень рад занять этот высокий и ответственный пост, и подчеркнул, что примет непосредственное участие в подготовке 13 Международного саммита WTTC, который состоится в Абу-Даби в апреле-мае 2013 года.
«Ежегодный форум WTTC  – одно из самых важных событий в мире туризма, на котором присутствуют более 1000 профессионалов туристической отрасли и представителей правительства разных стран и определяются векторы дальнейшего развития туриндустрии в целом», - отметил он.
Г-н Хоган  также заявил, что это большая честь для Абу-Даби принимать 13 Международный форум WTTC: «Развитие туристической сферы является одной из главных причин стремительного роста популярности Абу-Даби и увеличения его влияния на мировом рынке. 13 Международный форум  WTTC, который состоится в следующем году в Абу-Даби, продемонстрирует столицу ОАЭ как идеальное направление для элитного туризма с хорошо развитой инфраструктурой и большим количеством достопримечательностей».
 
«Сингапурские авиалинии» попрощались с Вoeing-747
Специальный памятный рейс по маршруту Сингапур – Гонконг ознаменовал 6 апреля завершение эпохи пассажирского самолета Boeing-747 во флоте авиакомпании «Сингапурские авиалинии».
Рейс SQ747 вылетел из аэропорта Чанги, Сингапур, в 8:30 утра. Данный рейс выполнил самолет 9V-SPQ – последний B747-400, полученный «Сингапурскими авиалиниями» в 2001 году. Он прибыл  в Гонконг в 13:15, а затем осуществил обратный рейс SQ748 и приземлился в Сингапуре в 19:30.
Более 350 пассажиров и членов экипажа, средств массовой информации и других приглашенных гостей находились на борту рейса SQ747, выполнившего полет в память о 38-летней истории, связывающей В747 и «Сингапурские авиалинии».
Торжества на борту прошли под руководством г-на Мак Сви Ва, исполнительного вице-президента по коммерции авиакомпании «Сингапурские авиалинии», который заявил: «Boeing-747 был настоящей драгоценностью нашего пассажирского флота на протяжении почти четырех десятилетий, и мы бы не стали той авиакомпанией, которой являемся сегодня, если бы в 1972 году не приняли смелое решение приобрести этот культовый лайнер».
А главный пилот В747 «Сингапурских авиалиний» капитан Роджер Ло  отметил: «Для меня большая честь быть капитаном этого исторического полета, который завершит главу истории «Королевы Небес» и «Сингапурских авиалиний». Мы будем скучать по ней».
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72