Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

20 апреля
Компания TUI Russia подвела первые итоги майских продаж и окончательно купила "Свой Трэвел Груп"
Турхолдинг TUI Russia сообщил о тенденциях и изменениях в деятельности компании

Специалисты TUI подвели промежуточные итоги продаж туров на период майских праздников, - рассказали нам в пресс-службе компании. По данным компании, продажи в этом году идут очень активно.
Среди экскурсионных направлений самым востребованным остается Чехия, причем туристы часто выбирают совмещенные программы (Прага-Вена, Прага-Мюнхен, Прага-Дрезден). Почти не уступает ей по популярности Италия. Испания традиционно привлекательна как для экскурсионного отдыха, так и для пляжного (побережья Коста-Брава и Коста-Дорада). В рамках акции раннего бронирования наблюдается рост продаж туров в Испанию на 30% по сравнению с прошлым годом. По TUI, среди пляжных направлений большим спросом пользуется семейных отдых в Греции (острова Родос, Крит, Корфу) и Египет, который стремительно возвращает свои позиции.
Турция также продолжает оставаться одним из фаворитов среди клиентов компании. Для семейного отпуска в начале мая клиенты TUI, в частности,  активно выбирают новую концепцию отдыха Fun&Sun на базе отеля  Jacaranda Belek 5* (Белек).
 «Мы были готовы к повышенному спросу на период майских праздников и разработали ряд специальных предложений для клиентов, - сообщила Наталья Новикова, руководитель PR-службы TUI Russia & CIS. – Мы отобрали наиболее востребованные направления и сфокусировали внимание на непродолжительных турах (до 7 дней) с удобными датами вылетов и демократичными ценами. Этот подход себя оправдал: к сегодняшнему дню большинство туров продано».
Кроме того, по информации пресс-службы компании, TUI Russia & CIS завершила сделку по приобретению 25% акций компании "Свой Трэвел Груп", специализирующейся на организации туристического сервиса на территории России. Ранее, в апреле 2011 года TUI Russia & CIS выкупила 75% акций "Свой Трэвел Груп", в которую входят ООО "Свой ТТ" и ООО "Букингсервис".
"Свой Трэвел Груп" вошла в одно из подразделений компании TUI Travel PLC – сектор развития въездного туризма  и онлайн-бронирования гостиниц (TUI Travel A&D). Это подразделение TUI Travel PLC успешно работает в 42 странах.
"Данное соглашение демонстрирует нашу заинтересованность в сегментах въездного, внутреннего туризма и онлайн-бронирования. С момента первой сделки в 2011 г. компания продемонстрировала значительный рост и усилила свои позиции по ключевым бизнес-направлениям. Основатели "Свой Трэвел Груп" останутся в компании и продолжат руководить бизнесом", - заявил управляющий директор TUI Travel A&D Карлос Муньос, слова которого привели в пресс-службе.
"Мы очень рады, что стали неотъемлемой частью TUI. В первую очередь, надеюсь, что крупнейший европейский туристический концерн реализует свои амбициозные планы по увеличению туристического потока в Россию, что позволит нам занять лидирующие позиции на российском рынке въездного и внутреннего туризма", - заявил в свою очередь генеральный директор "Свой ТТ" Сергей Войтович.
Отметим, что "Свой Трэвел Груп" предоставляет услуги онлайн- и офлайн-бронирования отелей, а также туристические сервисы на территории РФ для иностранных туристов. Компания является партнером более чем  400 российских отелей и обслуживает около 120 тыс. клиентов в год. Штат компании насчитывает 110 сотрудников.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72