Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

18 апреля
Новости туристических технологий
Система онлайн-бронирования HRS и Ассоциация бизнес-туризма начинают сотрудничество/ Сеть отелей Baglioni выпустила приложение для iPhone и iPad/  Туроператор Elite Travel подключился к системе «Лидер»

Сеть отелей Baglioni выпустила приложение для iPhone и iPad
Итальянская сеть отелей Baglioni представила свое новое приложение для iPhone и iPad. С его помощью можно получить всю необходимую информацию об отеле, забронировать номер, а также узнать больше о достопримечательностях города, его ресторанах, торговых центрах и развлечениях.
В приложение Baglioni Hotels включены все отели сети, расположенные в главных городах Италии (Риме, Милане, Венеции, Флоренции и в окрестностях города Гроссето), в Лондоне, а также в трех маленьких городках Франции: Экс-ан-Прованс, Эперне и Сан-Поль-де-Ванс. Изюминка приложения в том, что помимо исчерпывающей информации о самих отелях, их номерах и предоставляемых услугах, пользователей ждет развернутый гид по итальянскому стилю жизни. Консьержи отелей рассказали о тех ресторанах, магазинах, исторических достопримечательностях и просто интересных местах города, которые они обычно рекомендуют своим гостям.
 Также в секции советов от консьержей будет предоставлена информация о событиях, проходящих в городе или планирующихся в ближайшем будущем. Таким образом, с помощью приложения можно заранее спланировать путешествие от и до, не тратя время по прибытии на составление своего туристического маршрута или поиск интересных концертов и спектаклей.
Разработкой приложения занималась маркетинговая компания Relactions, которая уже прежде участвовала в создании нового облика сайта сети Baglioni Hotels Collection, сделав его более удобным для пользователей.
 
Система онлайн-бронирования HRS и Ассоциация бизнес-туризма начинают сотрудничество
Пресс-конференция, посвященная подписанию соглашения о стратегическом партнерстве между Ассоциацией бизнес-туризма (АБТ) и международной системой онлайн-бронирования гостиниц Hotel Reservation Service Robert Ragge GmbH (HRS), прошла в отеле Marriott Tverskaya. Ее провели председатель АБТ Вадим Зеленский и глава представительства HRS в России и странах СНГ Лана Клюева.
Совместная деятельность организаций будет направлена на укрепление развития рынка делового  туризма в России и странах СНГ, а также продвижение аттестации бизнес- и конференц-отелей - программы, призванной помогать деловым путешественникам и тревел-менеджерам в выборе отелей при организации командировок и корпоративных конференций.
В ходе мероприятия Лана Клюева провела семинар на тему: «Онлайн- и мобильные технологии с точки зрения привлечения деловых путешественников». Г-жа Клюева рассказала о растущем спросе на услуги онлайн-бронирования отелей и мировом опыте использования онлайн-платформ на базе смартфонов для повышения спроса на отельные услуги, о соответствующих маркетинговых программах, а также о том, как сделать сайт своего отеля или гостиничной сети удобнее для целевой аудитории – бизнес-туристов.
Вадим Зеленский представил программу аттестация бизнес- и конференц-отелей. Из его презентации хотельеры и представители прессы узнали о том, как программа поможет позиционировать отель, получивший аттестат АБТ, в деловом туризме и увеличить его загрузку.
«Когда количество аттестованных отелей достигнет 50, они будут отмечены в системе бронирования HRS специальной маркировкой, что позволит клиентам сразу увидеть их ориентированность на бизнес-аудиторию», - отметил Вадим Зеленский.
 
 
Туроператор Elite Travel подключился к системе «Лидер»
К системе денежных переводов «Лидер» присоединился туроператор Elite Travel. Эта компания специализируется на реализации полного комплекса услуг по организации путешествия: от бронирования и покупки авиабилетов национальной авиакомпании Tunisair до предоставления гарантированных мест в отелях и русскоговорящих гидов. В портфель услуг также входит обслуживание клиентов собственным парком автобусов и автомобилей.
С марта оплата туристических путевок Elite Travel доступна во всех терминалах, кассах банков-партнеров системы «Лидер» и через интернет-кошелек Leomoney. Также внести деньги за приобретаемый тур можно и в собственных терминалах «Лидера», установленных в московском и санкт-петербургском офисах Elite Travel.
«Включение в систему Elite Travel для нас означает расширение портфеля предложений по дистанционным сервисам «Лидера» на туристическом рынке, - говорит Юрий Камакин, председатель правления НКО «Лидер». – Elite Travel на настоящий момент является уважаемым игроком на рынке туруслуг. Также уникален целевой опыт работы этого оператора в Тунисе».
«Сотрудничество с системой «Лидер» существенно расширяет возможности дистанционной оплаты наших туристических путевок для клиентов, - отмечает Бен Фредж Каис, генеральный представитель в России и странах СНГ Elite Travel. – В условиях высокой конкуренции на туристическом рынке сотрудничество с системой «Лидер», крупным высокотехнологичным оператором денежных переводов, становится важным конкурентным преимуществом».
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72