Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

24 октября
"Мегаполюс турс" выходит на новые рынки
В ходе лидер-тура оператор  наградил лучшие агентства и рассказал о своих новых направлениях

Компания "Мегаполюс турс" провела лидер-тур, в рамках которого наградила своих партнеров - лидеров продаж по итогам сезонов осень-зима 2007-2008 и весна-лето 2008.
Церемония награждения прошла в отеле Aldemar Knossos Royal Village на острове Крит. В ней приняли участие представители агентств из Москвы, Екатеринбурга, Челябинска и других регионов России, а также сотрудники сети отелей Aldemar Hotels and Spa. «Номинанты на премию выбирались беспристрастно, на основании данных статистики. Это лидеры продаж в различных сегментах рынка», - отметил вице-президент "Мегаполюс турс" Дмитирий Фесик.
Награды были вручены в девяти номинациях. Абсолютным лидером продаж среди московских туристических агентств стала компания «ВСК-тур». «Мы работаем с Megapolus Tours уже около шести лет, но, признаюсь, что эта награда стала для меня большой неожиданностью, - заявила заместитель гендиректора «ВСК-тур» Ирина Некрасова. – Я испытываю настоящую гордость за всех сотрудников компании, которые ее действительно заслужили. Прошедший сезон был для нас удачным и стабильным. Мы еще не подвели окончательные итоги, но уже сейчас можно сказать, что рост наблюдался по всем нашим основным направлениям».
Дипломантами премии стали лидеры продаж среди региональных агентств «Мегаполюс Тревел Группа» (Киев), в сегменте дорогих туров «Объединение санаториев и пансионатов» (Королев), среди салонов собственной розничной сети «Мегаполюс турс на Тверской» (Москва) и другие. Всего в церемонии участвовали представители 70 партнерских фирм.
«Агентств, когда-либо бронировавших наши туры, насчитывается около четырех тысяч, - рассказал Дмитрий Фесик. - На постоянной основе сотрудничают с "Мегаполюс турс" около 350-400 компаний. У нас много партнеров в Поволжье, на Урале, а также в Подмосковье и соседних областях. Меньше – в Сибири».
Дмитрий Фесик также отметил, что наиболее успешно продажи идут в тех регионах, где у оператора есть собственные офисы. Но их открытие имеет смысл, если выполняются два условия: большой потенциал местного рынка и возможность организации прямых авиаперелетов. «Сейчас этим требованием отвечает Татарстан, поэтому в ближайшее время мы намерены открыть в Казани операторский офис. Продажи начнутся с Греции и Хорватии», - добавил он.
В рамках лидер-тура прошла конференция, на которой представители "Мегаполюс турс" и Aldemar Hotels and Spa рассказали об итогах прошлого сезона и планах на будущее. Димитрис Харитидис, директор по продажам Aldemar в странах Восточной Европы, отметил, что нынешний сезон в Греции намного длиннее, чем раньше. Последний чартер в этом году возвращается в Россию 2 ноября. В целом турпоток из России вырос примерно на 25%. «Увеличение числа туристов неизбежно влияет на качество приема, в этом году оно немного снизилось, - признался он. - Поэтому мы стараемся как можно меньше увеличивать квоты, не ведем продаж через операторов, недавно вышедших на греческий рынок».
Во время конференции ее участники узнали и об интересных новинках оператора. Так, в коллекцию горнолыжных туров компании добавится Андорра, продажи по этому направлению стартуют нынешней зимой. К услугам клиентов также туры на испанские острова (в том числе Тенерифе), а будущим летом компания планирует выйти на рынок материковой Испании. Началась работа с Израилем - помимо традиционных экскурсионных пакетов, компания предлагает программу «Хождение за три моря», совмещающую экскурсионный и пляжный отдых.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72