Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

09 апреля
Новости туроператоров
Coral выходит на греческое направление и расширяет географию полетов/ «Джет Тревел» приглашает на австрийскую Ривьеру/ «Арт-тур» получил награду отеля Anantara Kihavah Villas Maldives

Coral выходит на греческое направление и расширяет географию полетов
 Важным событием наступающего летнего сезона станет выход компании Coral Travel на греческое направление. Таким образом, оператор намерен охватить все наиболее популярные среди российских туристов летние курортные направления.
Оператор предложит туры на пользующиеся спросом греческие острова Крит, Родос, Корфу, Кос, а также в Афины и Салоники. Первый вылет состоится уже 26 апреля.
Также компания планирует на 20% увеличить объем продаж на турецком направлении. Столь существенного роста предполагается достичь в первую очередь путем организации дополнительных авиарейсов из регионов. Так, планируется поставить новый чартерный рейс из города Минеральные воды. Кроме того, компания увеличит число рейсов на курорты Бодрум и Деламан из Москвы, а также организует дополнительные рейсы из столицы в Анталью. Таким образом, из Москвы на курорты Турции в летний сезон от Coral Travel будет летать 36 рейсов в неделю.
Компания также планирует открыть новые направления в самой Турции. Предстоящим летом клиенты компании смогут отдохнуть в городе Измир, на курорте Кушадасы и т. д. По мнению руководства, такие туры рассчитаны, главным образом, на тех, кто привык отдыхать в Турции ежегодно. Первый полет в «новую» Турцию состоится 1 июня. В компании особенно отмечают, что теперь чартеры в Турцию вылетают из всех аэропортов Москвы, так что клиенты могут выбрать тот, что расположен ближе к дому.
Стоит добавить, что помимо увеличения перевозки на турецком направлении, Coral Travel на 20% увеличил свою отельную базу в Турции.
За счет новых чартеров из регионов планируется рост в 30% и на испанском направлении. А в Египет компания впервые запускает полноценную чартерную программу, мало чем отличающуюся от зимней.
 
«Джет Тревел» приглашает на австрийскую Ривьеру
В предстоящем летнем сезоне туроператор «Джет Тревел» вновь предложит своим клиентам отдых на австрийских озерах. Как рассказал заместитель генерального директора компании Максим Приставко, групповые туры на базе рейсов Austrian Airlines будут осуществляться с середины июня по начало сентября. Перелеты из Москвы в Клагенфурт с пересадкой в Вене будут выполняться по субботам.
Как отметил господин Приставко, высокий сезон на озерах Каринтии довольно короткий: он длится с начала июля по середину августа. Именно в это время вода в озерах наиболее теплая (в некоторых из них температура достигает 28 градусов), при этом без изнуряющей июльской жары средиземноморских курортов.
Среди предложений компании – Фельден, наиболее известный и «светский» курорт озерной Каринтии. Для тех, кто ищет тишины и спокойствия, более подойдут небольшие курорты Перчах и Мария Верт, а также Санкт-Канциан и Унтербург на озере Клопайнерзее или другие городки, расположенные у многочисленных озер.
Другой турпродукт предстоящего лета, который предлагает «Джет Тревел», - это северные озера Австрии, расположенные в области Зальцкаммергут. Поскольку регион расположен всего в 40 минутах езды от Зальцбурга, отдых на озерах можно совместить с экскурсионной программой.
Максим Приставко отметил, что отдых на австрийских озерах специфичен не только из-за климата и особой атмосферы курорта. Он предполагает определенный бюджет, а кроме того, готовность туриста потратиться уже на месте. К примеру, недельный тур с проживанием в одном из популярных отелей Фельдена Seehotel Europa 4*  будет стоить 1325 с человека, включая перелет. Проживание в Standarthotel Morak 3* обойдется в 880 евро.
 
«Арт-тур» получил награду отеля Anantara Kihavah Villas Maldives
Туроператор «Арт-тур» удостоен награды элитного отеля Anantara Kihavah Villas Maldives за успешное сотрудничество, поддержку и продвижение в 2011 году.
Мальдивы - одно из ведущих туроператорских направлений «Арт-тур», - напоминают в компании. Оператор предлагает широкий выбор отелей класса люкс, в том числе и новую гостиницу Anantara Kihavah Villas, которая уже зарекомендовала себя как высококлассный отель с роскошными виллами и большими бассейнами в окружении пышной растительности, спа-центром и единственным в своем роде подводным ресторанным комплексом Sea.Fire.Salt.Sky.
Отметим, что оператор предлагает туры в этот отель по специальной цене в рамках программы "бесплатные ночи" («плати 5 - живи 7» или «каждая четвертая ночь в подарок»). Кроме того, молодоженам предоставляется скидка на проживание в размере 25%.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72