Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

19 марта
Стокгольмский архипелаг
Стокгольмский архипелаг – наиболее уникальная и зрелищная природная достопримечательность – протяженный морской ландшафт в форме веера, насчитывающий более 24 000 островов, островков и скал, из которых заселено всего лишь около тысячи

Летом архипелаг превращается в райское место для яхтсменов и других водных туристов со всей Северной Европы, но он легкодоступен и для тех, кто передвигается на наземном транспорте. Проехав всего час на автобусе, электричке или машине, вы окажетесь в одном из нескольких населенных пунктов в архипелаге, откуда затем на корабле можно отправиться дальше в чарующий мир островов. В стокгольмский архипелаг легко добраться и из ценра города – от пристаней Нюбрувикен (Nybroviken) или Бласиехольмскайен (Blasieholmskajen), на одном из классических белых пароходиков, некоторым из которых уже около 100 лет.
По всему архипелагу, протяженность которого с севера на юг превышает сто километров, имеется обширный выбор ресторанов и отличные возможностей для проживания – люкс отели, постоялые дворы и простые, но удобные туристические общежития и кемпинги. Многие из больших гостиниц и постоялых дворов работают и в зимние месяцы, когда шхеры не менее удивительны. Незабываемым впечатлением станет путешествие в это время на корабле, для того, чтобы на борту или в одном из классических трактиров в шхерах отведать рождественский шведский стол.

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72