Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

26 марта
Стильный кемпинг на фестивале в Шотландии
В июле 2012 в Шотландии пройдет крупнейший музыкальный фестиваль «T in the Park»

Хэдлайнерами станут The Stone Roses, Kasabian и Snow Patrol.
На девяти сценах фестиваля выступит 180 артистов, среди которых Elbow, High Flying Birds Ноэля Галлахера (Noel Gallagher), Chase & Status, Florence and The Machine, New Order и Дэвид Гетта. Ожидается, что фестиваль будут посещать около 85 000 зрителей ежедневно.
В этом году, помимо обычного кемпинга, посетителям будет открыта эксклюзивная  «Резиденция» - зона повышенного класса обслуживания. Посетители смогут остановиться в домиках «Pod Pads», в  которых используется энергия от солнечных батарей. Оборудованные деревянными полами, ковровым покрытием, внутренним освещением, полками, зеркалами, окнами и замком на входной двери, они рассчитаны на двух человек. Домики типа «Bunkpads» не менее комфортны: в них могут разместиться четверо, но спать придётся на двухъярусных кроватях. Также к услугам посетителей люкс-юрты «Squrts», где гостей ждут большие кровати с белоснежным бельём, одеялом и матрасом на двоих. В бревенчатых домиках «Suite Hut» имеется душевая комната, туалет и горячая вода, а также телевизор с DVD-плеером, док-станция для IPod и холодильник. В вип-зоне будет работать бистро, фестивальный спа-салон и коктейль-бар.
По словам директора фестиваля Джеффа Эллиса (Geoff Ellis), недавно получившего премию за прижизненные достижения на британской церемонии вручения UK Festival Awards, организаторы стараются учитывать пожелания фанатов и приглашать именно тех исполнителей, которых они хотят услышать. «Мы надеемся, что этот уикенд станет незабываемым для фанатов — фестиваль объединит лучших артистов и великолепную аудиторию. Больше всего я люблю момент открытия ворот кемпинга в первый день сезона, и уже сейчас с нетерпением жду нашей встречи в июле!»
Место проведения фестиваля находится в 20 минутах от железнодорожного вокзала в Перте (Perth), в 50 минутах от Эдинбурга (Edinburgh) и в 80 минутах от Глазго (Glasgow). От всех трёх станций будут ходить фестивальные автобусы.
Фестиваль «T in the Park» впервые состоялся в 1994 году. Тогда фестиваль собрал 17 000 зрителей.
В 2012 году фестиваль будет проходить в выходные, 6-8 июля; стоимость билетов — от Ј70 на пятничные мероприятия (в субботу и в воскресенье — Ј77.50) до Ј189 за все три дня, включая проживание в кемпинге. Билеты на проживание в «Резиденции», VIP – паспорт на одно лицо и пропуск на парковку «Резиденции» стоят от Ј1,066 на двоих (размещение в юрте «Squrt») до Ј4,000 на четверых (размещение в «Suite Hut»).
Более подробную информацию можно найти на сайте: 
www.tinthepark.com

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72