Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

16 марта
Эмблема Бриллиантового юбилея Королевы на олимпийской дорожке
Герцог Глостерский торжественно открыл мемориальный знак в честь Бриллиантового юбилея Елизаветы II на прогулочной дорожке, сделанной для Олимпийских игр в Лондоне - 2012. Церемония состоялась 1 марта

Юбилей королевы, наряду с Олимпиадой, станет одним из самых важных событий этого лета в Великобритании.
Огромный отпечаток с эмблемой короны и инсигнией королевы был сделан Olympic Delivery Authority (ODA) на Greenway. Здесь все символично отражает число лет, в течение которых Елизавета II правит страной - знак сделан на одном из участков 60-километрового прогулочного маршрута и будет подсвечиваться ночью, мерцая каждые 60 секунд. 
«Это замечательно, что в этом году Бриллиантовый юбилей королевы и Олимпийские игры совпали, мемориальный знак в Олимпийском парке сохранит память о них на многие годы», - сказал Его Высочество герцог Глостерский.
В преддверии Олимпиады значительные средства были инвестированы в ремонт и обустройство города. Так, на маршруте Greenway, который предназначен для пеших и велосипедных прогулок, установили 60 светоотражателей. ODA спонсировала ремонт 2,3-километрового участка, соединяющего Олимпийский парк с парком Victoria и West Ham Station. Организация привлекла к партнерству также Thames Water, Newham Council и Tower Hamlets Council. Символично, что после Игр Олимпийский парк будет переименован в Олимпийский парк королевы Елизаветы (Queen Elizabeth Olympic Park).
В результате Greenway был заново асфальтирован и расширен, установлены новые указатели, ограждения, скамейки и усовершенствованные точки доступа в интернет. Еще не завершены работы на West Ham Station, где сконструируют временные пандус, мост и пассажирский лифт для быстрого доступа к Greenway.
Между тем, это всего лишь часть 60-километрового маршрута, который соединит олимпийские объект в центральном Лондоне с основными парками, дворцами и другими достопримечательностями столицы. Его украсят 500 декоративных дощечек из стекла.  
«Мемориальный отпечаток E II R станет прекрасным памятником году, в котором совпали Олимпийские игры и празднования по случаю Бриллиантового Юбилея. Сегодня утром Ее Величество королева официально открыла Jubilee Greenway со стороны Букингемского дворца (Buckingham Palace). А в полдень герцог Глостерский провел аналогичную церемонию на его противоположном конце, у Олимпийского парка. Таким образом, Jubilee Greenway был запущен самым торжественным образом из всех возможных», комментирует Хьюго Викерс (Hugo Vickers), президент траста Jubilee Walkway.
«Лондонские игры-2012 – это история про вдохновение. Великолепные виды, открывающиеся с обновленного Greenway, - вдохновляют. Этот год станет особенной вехой в развитии района Newham. Мы считает Игры уникальной возможностью развить городскую среду для удобства людей, которые здесь живут», - считает сэр Робин Уэлс (Sir Robin Wales), мэр района Newham.

Более подробную информацию можно найти на сайте:  www.london2012.com

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72