Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

22 марта
«Туртранс-Вояж» переходит к авиатурам
Ведущий «автобусный» оператор «Туртранс-Вояж» представит в этом сезоне 42 тура по Европе, основанные на авиаперелете

В рамках выставки «Интурмаркет-2012» компания «Туртранс-Вояж» презентовала новый каталог и рассказала о планах на грядущий сезон. Этой весной оператор собирается сделать упор на одно из самых модных направлений сезона – Прованс.
Новинка - недельный тур в Прованс с перелетом авиакомпанией Air France в Марсель и проживанием  4 ночи в отеле в Провансе и 3 ночи в отеле на Лазурном берегу. Вообще, в этом году у оператора заметно расширился ассортимент программ с авиаперелетом. Теперь туристы компании летают регулярными рейсами таких известных авиакомпаний, как Air France, Lufthansa, Swiss и Austrian Airlines, Niki, Air Berlin, «Аэрофлот».
Число программ с авиаперелетом  выросло до 42. Предлагаются как экскурсионные туры, так и в комбинации с отдыхом на море. В этом году в программах с отдыхом на море клиенты оператора откроют для себя испанский курорт Platja d’Aro. И это - наряду с традиционным предложением по отдыху на курорте Lloret de Mar. В программах оператор использует авиаперелеты  типа open jaw: туристы прилетают в Осло, а улетают из Копенгагена; прилетают в Вену, улетают из Барселоны. Это делает маршрут более интересным и сбалансированным. Среди предложений компании появились и более размеренные туры: «Неделя в Париже» - с перелетом в Париж Air France, и «Неделя в Праге».
Оператор осознанно не увеличивает турпоток более чем на 30% в год. Это позволяет поддерживать высокое качество турпродукта и избегать рисков. У компании нет невыплаченных кредитов, она успешно прошла аудиторскую проверку в феврале этого года.
Напомним, что первая туристическая программа компании - автобусный тур с посещением двух столиц "Варшава - Париж" - была разработана в 1994 году. В 2005 году, согласно предвыставочному опросу MITT-2005, оператор вошел в десятку самых известных туристических компаний России. В 2010 году в каталоге компании появились групповые туры в США и Китай.
В прошлом году штат гидов оператора вырос до 170 человек, а число задействованных в сезон автобусов  - до 150.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72