Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

22 октября
Новый партнер PAC Group
В Москве прошла совместная пресс-конференция туроператора Pac Group и его нового римского партнера, отеля Ludovisi Palace

Во встрече приняли участие директор итальянского департамента Pac Group Марина Никитенко, президент Pac Group Александр Сорокин,, директор отеля Лука Берлиттии учредитель Ludovisi Palace Раньери Мария Пассалакуна.
Как было отмечено на встрече, тесное сотрудничество компаний позволит круглогодично предлагать программы отдыха в Риме по очень привлекательным ценам.
Благодаря своему удачному расположению в исторической части Рима и хорошему соотношению цены и качества, этот отель очень популярен у российских туристов. Кроме того, многие сотрудники гостиницы говорят по-русски.
 Сейчас в отеле работает  и представитель Pac Group, у которого можно получить необходимуюпомощь, заказать любые дополнительные услуги – столик в хорошем ресторане, трансферы, экскурсии, билеты в театр.
В отеле у туроператора также работает собственная железнодорожная касса. Это позволяет организовывать экскурсии по окрестностям Рима, что особенно интересно тем, кто приезжает в итальянскую столицу уже не в первый раз. По прибытии всех гостей ожидает подарок от оператора– бутылка итальянского вина.
Как отмечают руководители Pac Group,  уже после публикации в сентябре  первых программ с размещением в Ludovisi Palace, туры в Рим были распроданы на полтора месяца вперед.
«Подобные программы раннего бронирования не являются демпинговыми, но позволяют привлечь новых туристов и поощрить активность старых клиентов», - отметил в этой связи Александр Сорокин.
 В свою очередь, говоря о сотрудничестве с отелем, г-жа Никитенко подчеркнула, что «любой продукт Pac Group обязательно содержит три составляющих: удобную перевозку, комфортабельное размещение и хороший сервис на месте», - подчеркнула Марина Никитенко.
Продолжительность туров может быть любой (туры в категориях weekend, middleweek, week), при этом программы предусматривают возможность посещения не только Рима, но и других городов.
Для перелетов в Рим компания пользуется круглогодичным гарантированным блоком мест на рейсах Alitalia.
/TOURBUS.RU


Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72