Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

16 марта
Новый посол Индонезии пообещал, что скоро появятся регулярные прямые рейсы из России в его страну
Недавно назначенный посол Республики Индонезия в России и Беларуси г-н Джаухари Оратмангун встретился с журналистами

На пост посла Республики Индонезия в Российской Федерации и Республике Беларусь в феврале нынешнего года был назначен господин Джаухари Оратмангун (на фото).
На недавно прошедшей пресс-конференции он рассказал о намеченных целях по продвижению Индонезии в нашей стране и путях их реализации. По словам г-на посла, приоритетными направлениями в его работе станут социокультурная сфера, политические отношения и экономическое сотрудничество, в том числе привлечение инвестиций в регион. Не раз было отмечено, что Россия и Индонезия – стратегические партнеры, которые в настоящее время строят новую региональную структуру. Это касается как экспорта стран (Россия закупает в Индонезии пальмовое масло, мебель, одежду), так и туризма.
По словам г-на Оратмангуна, планируется продолжить развитие туризма страны, привлекая новых путешественников, в том числе россиян. «Индонезия – любимое место для отдыха не только жителей Юго-Восточной Азии, но и граждан других государств, - отметил г-н посол. – К нам приезжает много российских туристов. В прошлом году их число составило порядка 100 тысяч человек, а средняя продолжительность тура – 14 дней. Но на этой цифре мы останавливаться не намерены».
Состоящей из более 17 тысяч островов, Индонезии есть что показать своим гостям. В 2012 году туристам будут предложены новые направления: помимо хорошо известных островов Бали и Ломбок, в туристическую карту войдут Ява, Папуа, провинция Северный Сулавеси и Молуккские острова.
Параллельно с новыми туристическими маршрутами развивается и морской туризм. По словам г-на Оратмангуна, это одно из приоритетных направлений для страны.
Также перед новым главой диппредставительства посольства Индонезии стоит проблема, связанная с отсутствием прямых регулярных рейсов между государствами. По этому направлению ведется активная работа.
«Соглашение о воздушном сообщении уже подписано. Остается дождаться решения этого вопроса. Прямыми рейсами можно будет воспользоваться в ближайшем будущем», - сообщил посол.
Прямой перелет из Москвы до Индонезии займет порядка 10-11 часов, а время в пути рейса Владивосток – Джакарта составит всего 6 часов.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72