Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

13 марта
Новости гостиничного рынка
Отель «Park Inn by Radisson Роза Хутор» принял первых гостей в  Красной Поляне/ Первый отель сети Le Mеridien открылся в Стамбуле/ Maradiva Villas Resort & Spa признан лучшим спа-отелем

Отель «Park Inn by Radisson Роза Хутор» открылся в  Красной Поляне
 
«Park Inn by Radisson Роза Хутор», первый отель международного бренда на курорте «Роза Хутор» в сочинской Красной Поляне, 8 марта открылся для всех желающих отдохнуть и покататься на лыжах.
Одно из главных преимуществ гостиницы «Park Inn by Radisson Роза Хутор» - уникальное для Красной Поляны размещение в непосредственной близости от подъемников «Роза Хутор». Не больше 5 минут потребуется, чтобы дойти пешком от гостиницы до подъемника.
К услугам гостей в отеле 211 комфортабельных номеров, выполненных в стильных цветах бренда Park Inn. При этом в каждой комнате предусмотрена масса деталей, которые делают пребывание гостей максимально удобным: каждый номер оборудован ЖК телевизором с диагональю 42 дюйма, бесплатным высокоскоростным доступом в интернет, индивидуальным климат-контролем, сейфом и т.д. Расслабиться после активного дня на склонах можно в пивном ресторане Bierkeller, единственном ресторане на курорте, где подаются традиционные баварские блюда. Кроме того, в инфраструктуру гостиницы входят просторный лобби-бар, развлекательная зона, фитнес-зал, а также бар с террасой (на 120 гостей) и видом на горную реку Мзымту. Любители спорта оценят по достоинству зону для хранения лыж и спортивного инвентаря.
Планируется, что отель «Park Inn by Radisson Роза Хутор» будет работать круглогодично.
 
Первый отель сети Le Mеridien открылся в Стамбуле
Компания Starwood Hotels & Resorts Worldwide объявила о долгожданном открытии Le Mеridien Istanbul Etiler – первого отеля сети Le Mеridien в Турции. Спроектированный выдающимся турецким архитектором Эмре Аролатом, отель расположен в самом фешенебельном районе Стамбула и располагает великолепными панорамными видами на пролив Босфор, разделяющий два континента. 34-этажный отель, призванный стать одной из настоящих достопримечательностей города, отличается безупречной архитектурой и тщательно продуманной художественной концепцией, сочетающей стиль современных турецких художников и особую атмосферу культурного многообразия.
Новый отель располагает 259 номерами, в том числе 21 люксом с панорамными окнами, открывающими великолепные виды на пролив Босфор и город. Гости также смогут насладиться неподвластным времени элегантным дизайном и современными удобствами, в том числе док-станциями, душем с эффектом тропического ливня и отдельной ванной комнатой.
Спа-центр отеля предлагает новую концепцию, основанную на европейских спа-традициях, и состоит из восьми кабинетов, турецкого хаммама, закрытого бассейна, открытого бассейна с подогревом и современного фитнес-центра.
После приобретения сети Le Mеridien в ноябре 2005 года компания Starwood провела полный ребрендинг марки и создала стильный и современный бренд, объединив новаторские тенденции и особый подход к культурным традициям.
Starwood Hotels & Resorts сегодня располагает шестью отелями в Турции, в том числе тремя отелями в Стамбуле (W Istanbul, Sheraton Istanbul Maslak Hotel и Sheraton Istanbul Atakoy Hotel), а также Sheraton Ankara Hotel & Convention Centre, Sheraton Cesme Hotel Resort & Spa и The Lugal от Luxury Collection.
В ближайшие три года компания планирует открыть в Турции три новых отеля –  Sheraton Adana Hotel, Sheraton Bursa Hotel и Aloft Bursa.
 
Отель Maradiva Villas Resort & Spa признан лучшим спа-курортом
 Согласно ежегодному рейтингу международного портала TripAdvisor, комплекс Maradiva Villas Resort & Spa был признан лучшим африканским отелем в номинации «Спа и релаксация». Всего в рейтинг вошли 25 отелей, а победитель был определен в результате голосования посетителей портала.
Награда TripAdvisor Travelers’s Choice Award является одной из наиболее престижных в мире. Авторитетный портал TripAdvisor уже на протяжении 10 лет ежегодно выбирает лучшие отели мира с безупречным сервисом.
Отель Maradiva Villas Resort & Spa находится на острове Маврикий и может похвастаться роскошным 750-метровым песчаным пляжем. Территория отеля занимает 11 гектаров, на которых расположено 65 комфортабельных вилл с бассейнами, садами и террасами. Гости отеля могут наслаждаться изысканной кухней от шеф-повара Дидье Жакоба и разнообразными спа-процедурами, а также аюрведической школой.
Отметим, что отель Maradiva Villas Resort & Spa входит в цепочку Leading Hotels of The World.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72