Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

22 октября
В Сокольниках прошел день спа-туризма
Прошедший вчера в столице 4-й Международный workshop по оздоровительному туризму SpaExpo собрал рекордное число участников и посетителей

74 компании, включая ведущие курорты, гостиничные цепочки и оздоровительные центры, были представлены на прошедшем вчера в столичном отеле  «Holiday Inn – Сокольники» 4-м Международном workshop по оздоровительному туризму SpaExpo.
Как сообщила нашему порталу координатор проекта Анна Камнева, в этом году число участников деловой встречи увеличилось на 54%.
В частности, впервые приехали в Москву ряд крупных австрийских спа-отелей, оздоровительные комплексы из Малайзии, Сейшел, Маврикия, Черногории, Мальдив.
Участвовали в  SpaExpo и несколько туристических офисов, в том числе представительства Венгрии, Малайзии, Польши, Германии. На большинстве национальных стендов  работали  руководители турофисов, что еще раз показывало заинтересованность этих стран в привлечении наших туристов в оздоровительные центры.
В рамках workshop прошли презентации отелей Sol Melia и Kempinski, Бюро Советника по туризму Венгрии, Регионального комитета по туризму Бретани.
Среди представленных на встрече спа-отелей было немало совсем новых – как построенных в этом году, так и тех, чье открытие только планируется.
Среди представленных 60 отелей швейцарской сети Movenpick Hotels&Resorts внимание специалистов привлекла новая  гостиница этой цепочки, открывшаяся в апреле  на Крите, в 10 минутах езды от Ираклиона. В этом  отеле 285 номеров, двухэтажные бунгало с отдельными бассейнами, конференц-зал на тысячу мест и самое главное – талассо-центр площадью 4500 кв. метров, широко использующий морскую воду, водоросли, соли  и грязи.
Из представленных на выставке спа-отелей, которые только готовятся к открытию, нужно отметить тирольскую гостиницу Zodern Klang («Звон Кедра») 4*, построенную на средства российских инвесторов. Отель в окружении  гор распахнет двери в декабре. В его состав войдет спа-центр с самым современным оборудованием. В частности, в бассейнах спа-центра используется новейшая технология очистки воды без хлора. Возведена гостиница на российские деньги, поэтому кроме привычных в Альпах сауны, солярия и «кедровой бочки», будет здесь и настоящая русская баня.
Еще одна новинка, с которой познакомились посетители SpaExpo, – новый центр гидротерапии в отеле White Palm в Каннах.  Он откроется к началу Каннского фестиваля 2009 г. на территории 2700 кв. метров.
По словам Анны Камневой, прошедший  workshop стал рекордным не только по количеству участников, но и по числу профессиональных посетителей – уже к двум часам дня на SpaExpo побывали более 400 представителей турфирм столицы.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72