Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

07 марта
Гендиректор St. Peter Line признан "Экспертом года"

Победителем в номинации «Туризм и сфера услуг» престижной премии "Эксперт года" стал генеральный директор круизной компании St. Peter Line Игорь Глухов


Торжественная церемония награждения финалистов и лауреатов премии «Эксперт года», учрежденной авторитетным региональным деловым журналом «Эксперт Северо-Запад», состоялась в одном из самых престижных отелей Петербурга – «Астории», – cообщает наш корреспондент в Северной столице.

 «Главная цель премии – открыть новые имена в бизнесе, политике и культуре, – заявил перед началом награждения  генеральный директор журнала «Эксперт Северо-Запад» Андрей Шамрай. – И при помощи «первого эшелона» известных петербуржцев, вошедших в жюри конкурса, мы попытались определить наиболее достойных представителей различных сфер деловой и общественной жизни Петербурга в 2011 году».

«Эксперта года» определяли в 16 номинациях – от государственного управления до общественных инициатив. В номинации «Туризм и сфера услуг» на победу претендовали три очень достойных финалиста: кроме Игоря Глухова, ими стали Елена Васильева, генеральный директор гостиницы «Cronwell Inn Стремянная», и Сергей Давлетшин, генеральный директор компании «Радио-Гид». Под аплодисменты собравшейся в зале деловой, политической и культурной элиты Петербурга лауреатом и обладателем золотого знака премии «Эксперт года» объявили Игоря Глухова.

Жюри особо отметило, что компании St. Peter Line удалось сделать то, чего не смогли финские и эстонские паромные операторы - восстановить паромное сообщение между странами Балтийского региона, превратив Петербург в его отправную точку. Благодаря паромам Петербург получил дополнительный приток туристов, так как из перевезенных в 2011 году 450 тыс. человек примерно 40% – иностранцы.

 Однако сам лауреат премии «Эксперт года» считает, что сделано не так и много. «Я очень рад и, конечно же, благодарен за оказанное доверие, – заявил он. - Но сейчас крайне важно развивать морские паромные перевозки между Петербургом и другими балтийскими столицами и сделать так, чтобы город и его «Морской Фасад» получили полноценное паромное сообщение».

/TOURBUS.RU

 


Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72