Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

05 марта
Туриндустрия – назначения и отставки
Алла Беликова сменила Ирину Кейко на посту директора Национального турофиса Германии в России/ Бывший вице-президент ВАО «Интурист» Александр Поляков стал топ-менеджером Best Western Hotel & Convention Center/ Саймон Хёрст назначен генеральным менеджером отеля Raffles Praslin Seychelles

Алла Беликова сменила Ирину Кейко на посту директора Национального турофиса Германии в России
Новым директором Национального туристического офиса Германии в России стала Алла Беликова, - сообщили в Ассоциации туроператоров России. Алла Беликова пришла на смену Ирине Кейко, покинувшей пост в декабре 2011. «Несмотря на полную смену команды, основными целями НТО Германии в России остаются увеличение туристического потока в европейскую страну, а также распространение информации обо всем многообразии и привлекательности предложений, которые она может сделать путешественникам», - сообщили в офисе по туризму страны.
Алла Белякова - профессионал с многолетним опытом работы в области туризма и маркетинга, она возглавляет компанию Promark, которая была выбрана эксклюзивным представителем НТО Германии в России. Получив специализированное образование в Германии, Алла начала свою карьеру в региональном офисе продаж Steigenberger Hotel Group во Франкфурте. Затем занимала ведущие должности в отделах продаж и маркетинге ведущих пятизвездочных отелей Германии. В 2005 г. Алла переехала в Москву, чтобы возглавить отдел по продажам и маркетингу в Baltschug Kempinski Hotel Moscow. С сентября 2010 года Алла является владельцем компании Promark и возглавляет российское представительство Worldhotels.
Основной деятельностью Национального туристического офиса Германии в России в этом году станет оказание информационной поддержки путешествующим туристам, представителям российского турбизнеса, а также средствам массовой информации во время мероприятий и выставок в обеих странах. При помощи тесной работы с немецкими партнерами планируется запуск нескольких проектов в социальных сетях, информационная работа в регионах и развитие программ для украинского рынка.
 
Александр Поляков стал зам. гендиректора по продажам и маркетингу компании Best Western Hotel & Convention Center
Александр Поляков назначен заместителем генерального директора по продажам и маркетингу Best Western Hotel & Convention Center. В 1997 году Александр закончил Российскую экономическую академию им. Г.В. Плеханова по специальности «Гостиничное и ресторанное хозяйство», в 2001 году получил степень MBA Университета Лонг-Айленда, Нью-Йорк.
Деятельность в гостиничном бизнесе начал в 1999 году в службе приема и размещения гостиницы Fairfield Innby Marriott в Нью-Йорке. С 2003 по 2006 год занимал должность начальника отдела бронирования гостиниц сети «Марриот» в Москве. Затем продолжил свой карьерный путь в качестве директора по ценообразованию и управлению доходностью отеля «Ритц Карлтон Москва».
В 2008 году заступил на должность вице-президента ОАО ВАО «Интурист». В сферу его деятельности входили вопросы руководства гостиницами сети Intourist Hotel Group.
 
Саймон Херст назначен генеральным менеджером отеля Raffles Praslin Seychelles
Джон Джонстон, президент группы отелей Raffles Hotels & Resorts, сообщил о назначении известного хотельера Саймона Херста генеральным менеджером отеля Raffles Praslin Seychelles.
Саймон Херст начал свою карьеру в группе Mandarin Oriental Hotel Group и занимал руководящие должности в отелях группы в Гонконге и Сан-Франциско в течение 11 лет. В 1988 году он продолжил свою карьеру в компании Four Seasons Hotels & Resorts в должности резидент-менеджера в отеле Four Seasons, Park Lane, London. В 1991 году Саймон вернулся в Азию в качестве менеджера отеля Mandarin Oriental, Hong Kong, а в 1994 повторно начал работу в Four Seasons, вступив в должность генерального менеджера отеля The Regent Chiang Mai (Four Seasons).
В 1997 году Саймон был назначен генеральным директором One Aldwych в Лондоне и с успехом открыл новый отель в сотрудничестве с его владельцем Гордоном Кэмпбелл Греем. В 2008 году Саймон Херст стал исполнительным директором группы CampbellGray Hotels и курировал отели Carlisle Bay на Антигуа, Dukes Hotel в Лондоне и недавно открывшийся Le Gray в Бейруте. В компетенции Саймона также входило  планирование и разработка новых гостиничных  проектов.
Новый роскошный отель Raffles Praslin Seychelles был открыт в феврале 2011 года на экзотическом острове Праслин в Индийском океане. Отель располагает обширной территорией в 12 гектаров, 86 виллами с индивидуальными бассейнами, высококлассными ресторанами и барами, уникальным спа–центром.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72