Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

02 марта
Новости гостиничного рынка
В ОАЭ откроется отель Rixos Bab Al Bahr, работающий по системе «все включено»/ Сеть ONYX открывает отели под брендом OZO на Шри-Ланке/  Radisson Blu Conakry появится в Гвинее

В ОАЭ откроется отель Rixos Bab Al Bahr
Лидер турецкого гостеприимства, Rixos Hotels, расширяет свое присутствие на Ближнем Востоке и открывает первый отель в Рас-эль-Хайме (ОАЭ), работающий по системе «все включено»  - Rixos Bab Al Bahr.
Это второй проект гостиничной сети в ОАЭ. Rixos Bab Al Bahr, Рас-эль-Хайма – роскошный курорт, состоящий из 627 номеров и сьютов, предлагающий спокойный семейный отдых. В отеле 14 ресторанов и баров с разнообразной кухней, детский мини-клуб, амфитеатр, ночной клуб, а также великолепный спа-центр Rixos Royal Spa с традиционным турецким хамамом. Rixos Bab Al Bahr также предоставляет возможности для шопинга, на территории отеля будут расположены магазины одежды, ювелирных украшений и антиквариата.
Основанная в 2000 году компания Rixos на сегодняшний день является самой быстро растущей сетью отелей в сегменте класса люкс. Предлагая традиционное турецкое гостеприимство и роскошную атмосферу, группа отелей Rixos, основанная в Анталье, владеет и управляет 14 отелями и виллами в Турции, Хорватии, Северной Африке, странах СНГ и Ближнего Востока. Общее количество персонала в 14 отелях Rixos составляет более 6 000 человек.
 
Сеть ONYX открывает отели под брендом OZO на Шри-Ланке
ONYX Hospitality Group, ведущая управляющая компания отелями Азии, расположенная в Таиланде, подписала с Sino Lanka Hotels Holdings договор на управление и развитие двух отелей на Шри-Ланке -  в Коломбо и Галле.
Отличительными чертами бренда OZO являются сочетание стильного, практичного и бюджетного размещения, простоты и качества. Оформление интерьеров отличает живая и яркая атмосфера в общественных зонах и спокойствие и уют в номерах.
В Коломбо отель OZO на 160 номеров будет построен на Marine Drive – оживленной магистрали, протянувшейся с севера на юг вдоль побережья, примерно в 5 км к югу от центра города. В новом отеле будут номера с потрясающим видом на море, кафе и бассейн на крыше.
В Галле OZO на 148 номеров расположится прямо на пляже, в двух километрах к северу от знаменитого старинного форта Галле. Все номера будут с видом на побережье Галле, популярный туристический курорт Шри-Ланки. В отеле, предлагающем более бюджетный вариант размещения, будет бассейн, пляжная зона.
Планируется, что оба отеля под брендом OZO откроются в конце 2013 г.; есть также планы по открытию и других отелей, в том числе в «культурной столице» острова - городе Канди.
 
Radisson Blu Conakry откроется в Гвинее  
The Rezidor Hotel Group, одна из наиболее динамично развивающихся компаний в мировой гостиничной индустрии, представил отель Radisson Blu Conakry в Гвинее  на 249 номеров. Открытие гостиницы запланировано на 2014 год.
«Мы рады начать работу в Гвинейской Республике, которая стала 68-й страной присутствия компании Rezidor, - говорит Курт Риттер, президент и генеральный директор The Rezidor Hotel Group. - В течение последних лет Африка за счет активной динамики развития рынков стала одним из приоритетных направлений для бизнеса группы Rezidor. Подписание данного контракта соответствует нашей стратегии укрепления позиций за счет открытия новых отелей бренда Radisson Blu в наиболее значимых городах африканского континента. Сегодня наше портфолио насчитывает 43 отеля на более чем 10 тыс. номеров в 17 странах Африки». 
Отель Radisson Blu Conakry будет находиться рядом с посольством США в элитном деловом квартале Конакри, где располагаются офисные и жилые здания. Этот район весьма востребован со стороны как международных, так и государственных компаний. В двух километрах от будущего отеля будет построен новый стадион, где в 2014 году состоится Кубок африканских наций. Гостиница, входящая в состав многофункционального комплекса, возвышается на крутом морском берегу, а из окон открывается великолепный вид на Атлантический океан.
Помимо 249 номеров,  в инфраструктуру отеля войдут несколько баров и ресторанов, включая террасу под открытым небом и ресторан на крыше здания, а также конференц-зона площадью 1580 кв.м, открытый бассейн и спа-центр. Кроме того, планируется, что со временем в комплекс войдут апартаменты и казино.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72