Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

24 февраля
Компании Amadeus и «Трансаэро» подписали договор о полном доступе к тарифам и услугам авиакомпании
Турагенты, интернет-порталы и авиакомпании, использующие систему Amadeus, получили доступ к полной базе тарифов, ресурсов и расписанию рейсов «Трансаэро»

Как стало известно нашему порталу, компания Amadeus, ведущий технологический партнер и процессинговый оператор индустрии туризма и авиаперевозок, и авиакомпания «Трансаэро» подписали долгосрочный договор, который гарантирует турагентам, интернет-порталам и авиакомпаниям, использующим систему Amadeus, доступ к полной базе тарифов, ресурсов и расписанию рейсов «Трансаэро» по всему миру. Договор действует до 2016 года.
Согласно подписанному договору, информация о тарифах, расписании, наличии мест и других сопутствующих ресурсах авиакомпании, опубликованная в системе Amadeus, будет идентична сведениям в каналах собственной продажи перевозчика, включая официальный сайт «Трансаэро».
«Наше сотрудничество с «Трансаэро» продолжается уже почти 20 лет. И все это время авиакомпания демонстрирует стабильное и динамичное развитие бизнеса, регулярно открывая новые направления полетов, создавая инновационные сервисы и совершенствуя обслуживание для всех категорий пассажиров.
Мы убеждены, что новый договор позволит «Трансаэро» закрепить достигнутые результаты и обеспечит первой частной авиакомпании России перспективы для еще большего развития бренда как на российском, так и на международном уровне», – отметил Виктор Коробов, региональный менеджер компании Amadeus по работе с авиакомпаниями России, СНГ и Израиля.
Руководитель коммерческого департамента «Трансаэро» Борис Гульницкий в свою очередь заявил: «Подписанный договор является важным шагом на пути развития партнерства между нашей авиакомпанией и компанией Amadeus. Он существенно расширит перечень предлагаемых нашим клиентам услуг, и еще большее число пассажиров сможет воспользоваться маршрутной сетью «Трансаэро», насчитывающей более 150 направлений по всему миру».
Напомним, что бизнес-модель компании Amadeus основана на обработке транзакций, объем которых в 2010 году превысил 850 млн. На 31 декабря 2010 года доход компании составил 2,683 млн евро. Компания располагает штатом сотрудников из 10270 человек по всему миру.
В свою очередь «Трансаэро» является  второй по величине авиакомпанией России. Согласно международному рейтингу JACDEC входит в число пяти самых безопасных авиакомпаний Европы и 15 наиболее безопасных авиаперевозчиков мира.
Компания обладает самым большим парком широкофюзеляжных дальнемагистральных воздушных судов в России, СНГ и Восточной Европе. На сегодняшний день парк «Трансаэро» состоит из 75 самолетов: 19 – «Боинг-747», 12 – «Боинг-777», 13 – «Боинг-767», 28 – «Боинг-737»  и три «Ту-214». Маршрутная сеть «Трансаэро» охватывает свыше 150 направлений по России и зарубежным странам Европы, Азии, Америки и Африки.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72