Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

22 февраля
Руководитель НТК «Интурист» рассказал, почему оператор ушел из ряда регионов и что принесет в этом году его сотрудничество с Thomas Cook
Вчера генеральный директор НТК «Интурист» Виктор Тополкараев провел с представителями турагентств и СМИ деловую встречу, посвященную планам на этот год

 
Как сообщил вчера руководитель НТК «Интурист» Виктор Тополкараев  (на фото), в наступающем сезоне  оператор уделит особенно большое внимание  развитию турпродукта. «В будущем все клиенты «Интуриста» смогут пользоваться полной продуктовой линейкой Thomas Cook, но произойдет это не сразу. Этим летом мы выпустим на рынок уникальные продуктовые и ценовые предложения по Тунису, произойдет улучшение продуктовой линейки по Турции, планируется серьезное расширение предложений в Болгарии, появится целый ряд новых предложений в Хорватии, Черногории, Испании и, возможно, Португалии», - рассказал глава «Интуриста».
Также, по его словам, планируется расширить предложения по авиаперевозке. Долгое время партнером «Интуриста» является авиакомпания «Трансаэро», но в этом году в компании решили добавить к качественной перевозке «Трансаэро» более дешевую «чтобы у клиентов была возможность варьировать варианты перевозки в зависимости от потребностей».
«Кроме того, сейчас мы занимаемся созданием более удобных условий работы для агентств. Планируется два серьезных изменения. Первое – это внедрение единой IT-платформы, так как сейчас в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге они отличаются. Сначала, с конца марта, будет использоваться доработанный «Мастер-тур», с которым мы работаем в Северной столице, а потом, после адаптации технологий компании Thomas Cook для российского рынка, мы перейдем на платформу европейского туроператора и наши агентства получат доступ ко всей его продуктовой линейке.
Во – вторых, для оптимизации работы будет создана федеральная вертикальная структура, контролирующая продажи во всех регионах по единым стандартам
», - рассказал Виктор Тополкараев.
Также глава «Интуриста» подробно остановился на политике работы оператора  в регионах, объяснив, почему «Интурист» «ушел» из ряда городов, оставив офисы лишь в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге: «Наш уход - временное явление, мы заранее за несколько месяцев предупредили своих партнеров обо всех изменениях. На данный момент мы решили сконцентрироваться на работе в тех регионах, где мы имеем сильные позиции и находимся в числе лидеров. В тех городах, где другие операторы ставят чартеры, нет смысла брать блоки в 20 кресел и поддерживать конкурентов, так как мы не можем влиять на ценовую политику и т.д.».
«В ближайший год мы будем вести туроператорскую деятельность в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге, а после выходить примерно на 1-2 региона в год с большими полетными программами и широкой продуктовой линейкой», - пояснил Виктор Тополкараев. При этом он отметил, что ценовая политика в регионах может отличаться, это зависит от особенностей того или иного региона.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72