Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

21 февраля
Туристический бизнес – назначения и отставки
В «Асент Трэвел» сменился генеральный директор/ Назначен новый глава представительства «Сингапурских авиалиний» в России/ Директор по развитию «Анекс Тур» Четин Бозаджы перешел в TUI Russia/ Cпециалист по PR Бэрил Пройшман покинула Visit Scotland

В «Асент Трэвел» сменился генеральный директор
Как стало известно нашему порталу, Игорь Козлов, многие годы проработавший в должности гендиректора компании «Асент Трэвел», с сегодняшнего дня на госслужбе – он назначен начальником Управления по развитию туризма  Комитета по туризму и гостиничному хозяйству Москвы. В новой должности г-н Козлов будет заниматься прежде всего созданием и продвижением бренда столицы России как центра международного туризма.
Как сообщила нам PR-директор «Асент Трэвела» Марина Барулина, и.о. генерального директора  компании назначен Евгений Судьбин, ранее занимавший пост зам. директора по финансам. По ее словам, со сменой руководства кардинальных перемен в работе компании не предвидится.
Напомним, назначение г-на Козлова находится в русле укрепления столичного Комитета по туризму кадрами, хорошо зарекомендовавшими себя ранее в туристическом бизнесе. Так, в конце минувшего года глава Комитета Сергей Шпилько пригласил на должность начальника управления гостиничного хозяйства и туристской инфраструктуры Георгия Мохова,  ранее - основателя и руководителя  юридического агентства "Персона Грата" и председателя правовой комиссии Российского союза туриндустрии.
 
Директор по развитию «Анекс Тур» Четин Бозаджы перешел в TUI Russia
В компании TUI Russia & CIS новое назначение.  На должность директора по ценообразованию и продукту приглашен Четин Бозаджы. Г-н Бозаджы присоединился к команде TUI. Отличное знание российского рынка туризма, особенностей ценообразования продуктов разных стран, большой опыт организации и развития продаж в регионах позволят г-ну Бозаджы достичь поставленных финансовых показателей. По мнению Четина Бозаджы, главным в работе является слаженное взаимодействие всей команды, а также нестандартный подход в принятии решений  и создании идей, - отмечают в компании.
Крис Моттерсхед, управляющий директор TUI Russia & CIS, так прокомментировал назначение Четина Бозаджи на должность директора по ценообразованию и продукту:
«К нашей управленческой команде присоединился еще один профессионал, обладающий огромный опытом и знаниями в туристическом бизнесе. Я рад тому факту, что Четин выбрал для себя карьеру в компании TUI Russia & CIS, которая в свою очередь стремится максимально привнести в свою работу европейские стандарты обслуживания, основываясь на опыте крупнейшего туроператора Европы — TUI Travel. Уверен, что профессиональный опыт Четина позволит поднять на новый, более высокий уровень работу направления по ценообразованию и продукту».  
Напомним, что г-н Бозаджы  в прежние годы возглавлял туроператорские компании Gotur и Bentour,  а с 2010 года являлся  директором по развитию и продукту на новых направлениях компании «Анекс Tур».                               
 
Назначен новый глава российского представительства «Сингапурских авиалиний»
Авиакомпания «Сингапурские авиалинии» объявила о назначении нового главы представительства в России г-на  Мелвина НГ. Его предшественник, г-н Вонг, получил назначение в главном офисе компании в Сингапуре.
До приезда в Россию г-н Мелвин НГ на протяжении двух лет являлся главой представительства компании «Сингапурские а/л» на Шри-Ланке. С 2007 по 2009 годы он работал в Китае в должности регионального менеджера по маркетингу в регионе Северная Азия, а затем возглавил пекинский офис компании.    
Г-н Мелвин НГ получил степень бакалавра по специальности инженер Сингапурского Национального Университета.
Как отмечает г-н Мелвин НГ, «для меня большая честь возглавить офис «Сингапурских а/л» в России и стать частью столь профессиональной команды. Право предлагать новые стратегии по развитию бизнеса этой глобальной компании в стране с одной из самых больших экономик мира – это серьезная задача, и я высоко ценю оказанное мне доверие. Я надеюсь, мой опыт позволит «Сингапурским а/л» достичь новых высот на российском рынке».

Бэрил Пройшман ушла из Visit Scotland
Свой пост покинула Бэрил Пройшман, специалист по связям с общественностью в Германии, Восточной и Центральной Европе агентства Visit Scotland. Г-жа Пройшман, активно представлявшая туристические возможности Шотландии, в том числе и на российском рынке, перешла на должность руководителя европейской  PR-службы компании Skyscanner. При этом она остается в Эдинбурге и просит, при необходимости, связываться с ней через социальные сети.  
Отметим, что Бэрил Пройшман является и профессиональным фотографом – ее многочисленные фотоработы можно найти в интернет-сети.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72