Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

06 февраля
Горнолыжные новости Финляндии
Финские спортсмены хорошо выступили на открытии чемпионата в дисциплине Суперпайп на горнолыжном курорте Рука Впервые на чемпионате Финляндии в дисциплине Суперпайп, были выполнены требования, соответствующие стандартам Олимпийского уровня

Открытие чемпионата проходило в декабре на горнолыжном курорте Рука.
В Кубке мира в дисциплине Халфпайп среди мужчин победителем стал Маркус Малин. В финал Кубка мира также попали финские спортсмены Алекси Кумпулайнен, Джоел Лахти, Саана Пехконен и Мерика Энне.
 
Горнолыжный курорт Рука получил высокие оценки в особенности за отличное состояние и подобающую крутизну склонов. Наряду со сноубордистами, лыжники, катающиеся в стиле фристайл, с нетерпением ждут Суперпайп, так как впервые соревнование Суперпайп станет официальным олимпийским видом спорта на Зимней Олимпиаде 2014 в Сочи.
Что нам снег, что нам зной…
Несмотря на сравнительно теплые для финской зимы погодные условия в ушедшем году, СПА центры на горнолыжных курортах работают в обычном режиме, как и все дополнительные услуги - различные сафари и другие развлекательные программы.
 
Дополнительную информацию о событиях и развлечениях на горнолыжных курортах читайте здесь: http://ski.fi/tapahtumakalenteri На открытых склонах тренируются команды спортсменов Горнолыжные курорты Северной Финляндии получили высокую оценку по борьбе за снег против теплого начала зимы. На склонах в основном тренируются команды спортсменов. Помимо финских команд, на склонах также тренируются спортсмены из Испании, Великобритании, Италии, Латвии, Норвегии, Польши, Швеции, Словении и России.
 
Бонусная карта Ski.fi – двое катаются по цене одного Закажите бонусную карту Ski.fi сейчас и Вы сможете кататься по выгодной цене в течение всего сезона.
Werneri- лыжный друг детей
Единая концепция лыжной школы Werneri выдерживается на всех горнолыжных курортах Финляндии. Вы можете начать лыжный курс Werneri на склонах Южной Финляндии и закончить его на горнолыжных курортах Лапландии.

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72