Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

16 февраля
«Асент Трэвел» впервые выходит на рынок с летними программами отдыха на норвежском курорте Восс
Туроператор «Асент Трэвел» и его норвежские партнеры представили в Москве новые летние программы отдыха среди фьордов всего за 777 евро

14 февраля в Москве состоялась обширная презентация новой летней норвежской программы Voss – Fjord All Inclusive компании «Асент Трэвел – Рострэвел». На мероприятии присутствовали генеральный директор «Асент Трэвел» Игорь Козлов, зам. генерального директора по развитию «Асент Трэвел» Алексей Петров, директор по развитию компании Visit Voss Эрик Остли, руководитель проекта Voss Resort Сигбъёрн Слоттен, директор Совета по туризму Норвегии в России Ольга Филиппенко, представитель компании SAS Scandinavian Airlines в России и СНГ Фредрик Энандер и руководитель направления Скандинавии «Асент Трэвел» Илья Костерин.
Как отметил г-н Петров, зимняя программа компании «Асент Трэвел» - Voss – Ski All Inclusive, впервые предложенная на российском рынке зимой 2011/2012, оказалась весьма и весьма успешной. Только за новогодние и рождественские праздники по ней отдохнуло около 300 российских туристов. Непосредственно на новогодние праздники были организованы два чартерных рейса «Москва – Берген» (Восс расположен всего в часе езды от аэропорта Бергена), а в настоящий момент программа продолжается на регулярных рейсах а/к SAS.
В связи с растущим спросом к курорту Восс, в «Асент Трэвел» разработали новый формат и для летнего отдыха здесь. Программа Voss – Fjord All Inclusive стартует  29 апреля на регулярных рейсах а/к SAS. С июня по сентябрь она будет выполняться по воскресеньям.
Как рассказал Алексей Петров, «в отличие от большинства предлагаемых сегодня туроператорами программ по Норвегии, основанных на ежедневных автобусных переездах по стране и постоянной смене отелей, наша программа Voss – Fjord All Inclusive предлагает недельное размещение в одном месте на курорте Восс (в коттеджах или отелях) и выездные однодневные экскурсии с минимальной продолжительностью.
Это возможно благодаря удобному расположению Восса в Регионе фьордов на западе Норвегии: отсюда лежит самый короткий путь (около 1 часа езды) к наиболее известным норвежским фьордам Согне-фьорду и Хардангер-фьорду и трем ледникам Йостедал, Фолгефонна и Хардангерьокулен, а также в столицу фьордов – красивейший город Берген.
Таким образом, Voss – Fjord All Inclusive – это уникальная комбинация отдыха на природе, экскурсионных программ по фьордам и активного отдыха по беспрецедентно низкой пакетной цене от 777 евро/чел.».
Рассказывая о курорте, г-н Слоттен подчеркнул: «Восс – это единственный норвежский курорт, который одинаково популярен и зимой, и летом в первую очередь среди любителей активного и экскурсионного отдыха. Зимой у нас выпадает больше всего снега в Норвегии, благодаря чему мы можем предложить первоклассное горнолыжное катание. Летом курорт превращается в удобную базу для экскурсий и круизов по фьордам и занятия активным отдыхом: рафтингом, рыбалкой, катанием на велосипедах, абсейлингом, походом на ледник, параглайдингом и др.».
«Анализируя отзывы российских туристов о своих первых поездках в Норвегию, - поделилась г-жа Филиппенко, - мы отметили, что многие съездившие в обзорный автобусный тур выражают желание повторно приехать в Норвегию с туристическими целями, но уже в одно конкретное место на весь период отдыха. Туристы также отмечают, что во время следующей поездки в Норвегию они хотели бы иметь более свободный график отдыха для того, что подстраивать под свой ритм жизни занятия активными и экскурсионными программами, оставаясь при этом «на базе» в комфортной обстановке.
В качестве такой «базы» многие хотели бы выбрать комфортабельный деревянный коттедж на лоне природе – в горах, на фьордах или на берегу озера. А ведь именно такой отдых и предлагают наши норвежские партнеры из Восса».
 В Совете по туризму Норвегии надеются, что новый формат «оседлого» отдыха на курорте Восс станет катализатором развития круглогодичного туризма из России не только в данный регион, но и в другие норвежские районы, у каждого из которых есть свои особенные достопримечательности.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72