Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

06 февраля
Новости гостиничного рынка России
«Арарат Парк Хаятт» признан лучшим отелем России/ Комплекс «Альфа» превратился в волшебное царство/ Представлять гостиницу «Коринтия Невский Палас» в Москве будет Евгения Антонова

«Арарат Парк Хаятт» признан лучшим отелем России
«Арарат Парк Хаятт Москва» победил в номинации «лучший отель в России премии European Hotel Awards, организованной при поддержке телекомпании «Блумберг».
Премия International Hotel Awards возникла на основе престижной награды International Property Awards, впервые представленной 16 лет назад и получение которой означало признание на международном уровне. В связи с увеличением количества заявок на участие в конкурсе от представителей гостиничного бизнеса, было принято решение организовать специальную «отельную» премию.
Премия International Hotel Awards вручается в различных номинациях, в том числе за лучшую архитектуру, дизайн интерьеров, а также в категориях «лучший спа-отель», «лучший бизнес-отель» и ряде других. Процесс оценки конкурсантов сначала проходит на уровне страны, которую представляет номинант, потом участников, набравших наибольшее количество баллов, оценивает международная комиссия.
Генеральный менеджер отеля «Арарат Парк Хаятт Москва» Стивен Анселл отметил: «Мы очень рады получить эту престижную награду и с нетерпением ждем участия в номинации в следующем году, так как уверены, что после реновации «Арарат Парк Хаятт» станет новым образцом современной роскоши в Москве, предлагая гостям незабываемые впечатления от пребывания в отеле”.
 
«Альфа» на день превратилась в волшебное царство
Гостиничный комплекс «Альфа» в Измайлово превратился не так давно в настоящий город улыбок и хорошего настроения. Ведь там на целый день открыл свои двери для детей и их родителей детский клуб «Альфенок». Символ 2012 года Дракоша встречал у входа своих маленьких гостей, дарил им сувениры и подарки, а трехметровая новогодняя елка создавала по-настоящему праздничное настроение.
119 детей, взявших за руки в хороводе, звали Деда Мороза со своей внучкой Снегурочкой, которые очень спешили на детский праздник в «Альфу». И оказывается, совсем не зря – настоящий Дед Мороз и Снегурочка специально посетили детский клуб «Альфенок» с тем, чтобы показать, что веселый праздник – это не только громкая музыка, клоуны и цирковые аттракционы, но и увлекательные творческие мастерские, на которых дети и их родители смогли проявить свои многочисленные таланты, а также узнать много нового и научиться делать своими руками удивительные вещи. Ресторанный комплекс «Альфа» организовал вкуснейший сладкий стол. Все гости раскрыли секрет необыкновенно вкусных десертов, и он оказался очень простым: все угощения готовятся только из натуральных компонентов и свежих фруктов.
Одним словом, в  клубе «Альфенок» не скучал никто. Каждый научился чему-то новому, узнал множество интересных вещей, провел день не просто весело, но и с пользой. А главное, праздник получился по-настоящему семейным.
 
Назначен новый московский представитель отеля «Коринтия Невский Палас»
Начало нового 2012 года отмечено рядом новых назначений в  менеджерской команде петербургского отеля «Коринтия Невский Палас». Среди них новый представитель отеля по вопросам продаж и маркетинга в  Москве Евгения Антонова.
Евгения хорошо известна в российской столице среди профессионалов гостиничного и туристического бизнеса. Выпускница Российского университета дружбы народов, она в 1998 году получила диплом магистра экономических наук.
Свою работу в отельном бизнесе Евгения начала в 1996 году в гостинице «Международная» в Москве в отделе приема и размещения.  В 1997 году она перешла на работу в отель «Савой», где проработала в общей сложности 7 лет, пройдя путь от сотрудника  отдела приема и размещения  до позиции заместителя директора отдела продаж и маркетинга.
В декабре 2004 года Евгения получила предложение принять участие в открытии  отелей Holiday Inn Lesnaya и Holiday Inn Suschevsky в  должности зам. директора по продажам и маркетинга, где она проработала до 2009 года.
В сентябре 2009 года Евгения Антонова приступила к работе во вновь открывшемся отеле Renaissance Moscow Monarch Centre 5* с 366 номерами и 2500 кв. м конференц-залов, где она значительно расширила свой профессиональный опыт, занимаясь вопросами продаж  отельных услуг в туристическом, корпоративном и MICE-сегментах рынка.
Опытный специалист в сфере продаж и продвижения услуг пятизвездочных гостиниц, Евгения с  интересом  встретила предложение стать представителем в Москве отеля «Коринтия Невский Палас»,  одного из ведущих  отелей  Северной столицы.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72