Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

17 октября
«Трансаэро» меняет расписание и цены
Авиакомпания увеличивает число рейсов в Лондон и Берлин, но прекращает полеты в Лион

Как сообщили нашему порталу в пресс-службе «Трансаэро»,  с 26 октября авиакомпания увеличивает число ежедневных рейсов в Лондон до четырех.
Согласно новому расписанию, лайнеры «Трансаэро» отправляются из Домодедова в Лондон в 6:35, 10:05, 15:00 и 18:10.
Из Лондона в Москву самолеты будут вылетать в 9:30, 12:25, 18:30 и 21:55. Время в пути – 4 часа 10 минут.
Как подчеркивают в пресс-службе, новое расписание обладает целым рядом преимуществ. Оно позволяет пассажирам организовать удобные стыковки в Москве с рейсами «Трансаэро» по России и СНГ. Теперь пассажиры, отправляющиеся в Великобританию по делам, пользуясь рейсами «Трансаэро», могут в течение одного дня провести необходимые встречи в Лондоне и, сэкономив на гостинице, вернуться домой поздним рейсом авиакомпании.
Минимальная цена билета по этому маршруту без учета сборов составит  149 евро. Билеты по такой цене можно будет приобрести с 20 октября по 10 декабря в офисах «Трансаэро» или на сайте компании.
Кроме того, «Трансаэро» вводит на осенний период и дополнительный рейс  в Берлин.
Теперь лайнеры «Трансаэро» будут вылетать в Берлин ежедневно кроме воскресенья в 10:40, а в воскресенье – в 15:05. Дополнительный рейс – в пятницу в 15:25. Обратно «Трансаэро» будет вылетать ежедневно кроме воскресенья в 12:25, в воскресенье – в   16:45 и дополнительно в пятницу в 17:15.
Вместе с тем, авиакомпания  прекращает еженедельные рейсы из Москвы в Лион. Как напоминает  сайт Travel.ru,  эти рейсы были открыты в прошлом октябре и предназначались в основном для туристов, отправляющихся на горнолыжные курорты французских Альп. Компания обслуживала маршрут раз в неделю, а в пиковые праздничные периоды – дважды в неделю. 
В новогодние праздники рейс может быть возобновлен. В расписание компании внесены рейсы с 27 декабря по субботам. Они запланированы по крайней мере до конца  зимней навигации - 28 марта. Однако билеты на эти рейсы пока не продаются, - отмечает интернет-ресурс.
/ TOURBUS.RU
 

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72