Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

17 октября
В Дубае откроют башню Беккера и курорт Версаче
Среди новых проектов, которые вскоре реализуются в Дубае – порт для мега-яхт, отель «Палаццо Версаче» 6* и курортный комплекс на искусственном острове

Как сообщили нашему порталу в московском офисе Департамента туризма и   коммерческого маркетинга Дубая, компания ACI Real Estate  запускает новый проект в районе Бизнес бей – башню Бориса Беккера (на рисунке).
19-этажное офисное здание станет завершающим объектом трехбашенного комплекса ACI Real Estate, включающего  также башни-близнецы Ники Лауда и бизнес-авеню Михаэля Шумахера.
Кроме того,  компания Dubai Properties объявила, что уже на 90% выполнены работы по созданию инфраструктуры в «Культурной деревне» - новом районе, расположенном недалеко от моста Гархуд на берегу Дубайской бухты. На 95% завершено строительство водного канала, в то же время продолжается строительство жилых и коммерческих зданий, а также объектов розничной торговли.
Одним из самых заметных проектов «Культурной деревни» станет курортный комплекс «Палаццо Версаче Дубай», строительство которого планируется завершить в 2009г. Курорт предложит своим гостям 215 гостиничных сьютов и 188 апартаментов  уровня выше 5*.
Компания Island Global Yachting, специализирующаяся на строительстве и управлении портами для моских яхт, объявила о планах строительства  первого в Дубае в специализированного порта для мега-яхт.
Причалы «Палм Джумейра Мега-яхт Марина» расположатся на восточной стороне «ствола» острова, рядом с отелем Trump International Hotel&Tower.
Порт, стоимость строительства которой оценивается в 116 млн долл, будет располагать 75 причалами, 30 из которых рассчитаны на яхты длиной 50-165м. На остальных причалах смогут пришвартовываться яхты длиной 14-20м.
Клиентам нового порта будет предоставлен сервис высочайшего уровня, включая возможность въезда автомобиля на понтоны и самую современную систему безопасности. В центре порта   для членов яхт-клуба будет открыт клубный дом с рестораном на крыше, предлагающим прекрасные виды на Башню Трампа с одной стороны, и на район Джумейры – с другой.
Еще одна новость из Дубая - в конце этого года на одном из островов архипелага «Мир» начнется строительство роскошного курорта World Island Resort. Застройщиком  выступает компания Limitless, стоимость проекта оценивается в 350 млн дол.
World Island Resort расположится на территории 10.5 га и будет включать отель из  30 вилл и еще 23 частные виллы площадью от 650 до 820 кв м, которые будут выставлены на продажу.
Все виллы будут расположены на пляже или на причальной линии. В каждой вилле будет небольшой спа-центр, бассейн, сад на крышеи внутренний лифт.
В частных виллах предусмотрено гостиничное обслуживание, а по желанию владельцев в их в отсутствие виллы могут сдаваться в аренду отелю.
В  структуре отеля основное внимание  будет уделено здоровью, отдыху, кухне мирового уровня и искусству. Здесь планируется строительство большого спа-центра (площадью 2000 кв.м), специализированных ресторанов, художественных галерей, залов для аукционов, конференц-центра и библиотеки. На остров гости будут доставляться по воде.
Строительство курорта рассчитано на 2 года.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72