Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

30 января
Бируте Ненартавичюте стала новым председателем АНТОР
На прошлой неделе Ассоциация представителей национальных туристических организаций избрала нового главу

 

По окончании работы ANTOR MICE workshop в отеле «Риц-Карлтон» состоялось собрание членов АНТОР. Итогом встречи стало принятие в состав АНТОР представительства Совета по туризму правительства Монако. Однако главным был вопрос избрания нового председателя АНТОР. Почетный председатель АНТОР г-н Анджей Сераковски предложил кандидатуру г-жи Бируте Ненартавичюте, представителя Департамента туризма Литвы, которая была единогласно утверждена в качестве нового руководителя АНТОР в результате голосования.
Как сказала г-жа Ненартавичюте после своего избрания, она продолжит сложившиеся в ассоциации традиции и в то же время постарается внести и что-то новое. Г-жа Ненартавичюте в течение ряда лет являлась членом Совета АНТОР. На посту председателя АНТОР она сменила г-жу Андреа Сегеди (Венгрия), которая возглавляла АНТОР с июня 2011 года и покинула этот пост в связи с окончанием ее миссии в России.
«Мы стараемся привлекать в наш союз всех, кто хочет с нами работать. В прошлом году в России открылся офис по туризму Лаоса, не так давно свою работу в России начало российское представительство VisitUSA. Мы предлагаем сотрудничество всем нашим коллегам», - рассказала Бируте Ненартавичюте. Она отметила, что самая большая ее задача в новой должности – сохранить все, что уже было сделано ее предшественниками, традиционные крупные мероприятия, которые проводит АНТОР и др. Так, она рассказала, что в этом году АНТОР провел два мероприятия – АНТОР Академию в Санкт-Петербурге и ANTOR MICE workshop в Москве. «Это очень хорошее начало туристического года», - рассказали участники обоих мероприятий. Отметив, что с каждым годом растет как число посетителей мероприятий АНТОР, так и их профессионализм.
«Также мы планируем провести мероприятия в Калининграде и, возможно, в других городах России. Осенью в Москве состоится ставший традиционным workshop, посвященный медицинскому туризму и туризму для людей с ограниченными возможностями. Мы очень плотно работаем с российскими выставками. Например, на MITT медицинскому туризму будет посвящен отдельный павильон. В этом году мы сотрудничаем с Комитетом по туризму и гостиничному хозяйству Москвы, участвуем в организации весенней выставки, направленной на конечного потребителя. В этом году много внимания на ней будет уделено семейному и детскому отдыху», - рассказала г-жа Ненартавичюте.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72