Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

23 января
«Асент Трэвел» подвел результаты первой чартерной цепочки на норвежский курорт Восс
Представители ведущих СМИ и туркомпаний познакомились с программой Voss – Ski All Inclusive, представленной туроператором «Асент Трэвел»

Новогодняя чартерная цепочка заездов на норвежский горнолыжный курорт Восс завершилась информационным туром 25 представителей СМИ и турагентств. Тур был организован с акцентом на программы, доступные для туристов курорта в зимнее время. В первую очередь это экскурсии в Берген и по живописным фьордам. И, конечно же, участники по достоинству оценили возможности катания двух горнолыжных зон курорта – Voss Resort и Myrkdalen.
Специалисты компании «Асент Трэвел» отмечают успешный старт программы Voss – Ski All Inclusive. Два борта прямого рейса Москва – Берген новогодней чартерной цепочки были полностью загружены туристами. Таким образом, в период с 29 декабря по 10 января на курорте впервые отдохнуло около трехсот россиян.
Норвежская сторона также осталась довольна результатами. Управляющий директор компании Visitvoss Эрик Остли, «мистер Восс», как его здесь называют, отметил, что российские туристы открывают новую страницу в истории курорта, который до сих пор являлся чисто норвежским. «Надеемся, что в следующем сезоне мы примем удвоенное число россиян, конечно же, с помощью наших российских партнеров», - заявил он.
 А представитель «Асент Трэвел» на курорте Илья Островский отметил: «Норвежская сторона порадовала отличной четкостью и гибкостью в работе, а также приятным  радушием, при том, что и деньги они считать не разучились».
Напомним, что программа новогодних туров «Асент Трэвел» в Восс привлекала необычно низкими ценами. Стандартный турпакет включал все мыслимые услуги - прямой перелет Москва – Берген - Москва, групповой трансфер, размещение в апартаментах с завтраком, бесплатный ски-пасс, 50% скидку на аренду снаряжения, ски-бас, финальную уборку апартаментов и, конечно, визовый сбор и горнолыжную страховку.
Весь период на курорте без устали работали два российских инструктора-профессионала по горным лыжам и сноуборду. Тем, кто не собирался покорять норвежские склоны, скучать также не пришлось – желающие могли насладиться прогулками на беговых лыжах, отправиться на зимнюю рыбалку и, конечно, на экскурсии в Берген или в захватывающее однодневное путешествие «Норвегия в миниатюре». Этот кольцевой маршрут включает поездку по исторической фломской железной дороге. Эта 20-километровая железнодорожная линия считается национальным достоянием страны. За год по ней путешествует около 400 тысяч туристов. Маршрут продолжается двухчасовым круизом по живописнейшим Аурландс- и Нёйре-фьордам из Флома в Гудванген. Особенно интересен Нёйре-фьорд, один из самых узких в Норвегии. В районе деревни Бака, славящейся своими долгожителями, ширина фьорда не превышает 250 м, а над головой на высоту 1400 м взметнулись отвесные скальные вершины.
Стоит заметить, что незамерзающие норвежские фьорды зимой ничуть не менее живописны, чем летом. Многие считают даже, что драматично засыпанные снегом суровые скалы производят гораздо более сильное впечатление.
/TOURBUS.RU
 
Фоторепортаж о пресс-туре на курорт Восс

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72