Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

18 января
Длинные забеги на коньках
Холодные зимы, длинная береговая линия с архипелагом, изобилующим островами, и множество озер, рек и проток. Когда Бог создавал Швецию, он очевидно думал о походах на коньках...

Мало какие впечатления от природы могут сравниться с тем чувством, когда вы отважитесь выйти на зеркальный лед на острых лезвиях под вашими ботинками и исследовать гигантские водные пространства, для чего летом потребовалась бы лодка, но теперь они стоят изящно замерзшими и вполне доступными.
С поразительной легкостью вы покрываете впечатляющие расстояния и путешествуете между побережьем и архипелагом так, что это кажется почти сверхъестественным, под аккомпанемент красивых, страстных звуков режущих лед лезвий коньков. Многие говорят, что очарование походов на коньках именно в возможности быстро перемещаться на большие расстояния.
Опытные конькобежцы могут без особых затруднений за день пробежать не менее 200 километров, что свидетельствует о непринужденном темпе, характерном для походов на коньках. Самый заветный сезон для катания на коньках начинается в Швеции уже в ноябре, когда начинают замерзать озера и реки.
Через несколько недель лед начинает охватывать и архипелаги. Следует обратить внимание, что забег на коньках на дальние расстояния по озерному или морскому льду требует осторожности и хорошей подготовки. Всегда вместе с экспертами заранее проверяйте действительно ли безопасен лед – особенно в весенний или осенний сезоны, когда он более тонок.

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72