Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

16 января
TEZ Tour впервые начинает продажи туров в Италию
PR-директор компании Марина Макаркова рассказала нашему порталу подробности выхода оператора на новое туристическое направление

Туроператор TEZ Tour объявил о начале продаж туров на своем новом направлении - Италии. Как рассказала нам PR-директор компании Марина Макаркова, новые программы стартуют в конце января и запланированы как круглогодичные. Зимой TEZ Tour будет предлагать экскурсионные туры по Апеннинскому полуострову, летом их дополнят пляжный отдых и комбинированные программы.
По словам г-жи Макарковой, «Италию TEZ Tour выбрал не случайно. Это самое популярное у россиян европейское экскурсионное направление, продукт круглогодичный и массовый. Кроме того, оператор в очередной раз прислушался к пожеланиям агентств. Теперь клиент, привыкший отдыхать с TEZ Tour, может отправиться с ним практически в любую точку Италии».
Она также отметила, что «с самого начала продаж в ассортименте TEZ Tour появится весь спектр предложений по Италии. Это в первую очередь классические экскурсионные туры в разных вариантах: несколько бюджетных программ с прилетом в Римини и линейные – с севера на юг или с юга на север - из Милана до Рима или из Рима до Венеции.
Программы «По городам искусств» предназначены для тех, кто хочет познакомиться с итальянскими городами обстоятельно и с минимумом переездов. В таких поездках туристы смотрят Рим+Неаполь, Рим+Флоренция, Рим+Милан.
Другие варианты программ предусматривают посещение Италии, Лазурного Берега Франции и Монако или Италии и Австрии. Самая популярная комбинация - Италия+Швейцария. В ней возможны два варианта перелета: до Милана и более бюджетный - до Римини.
Наконец, TEZ Tour предложит сити-туры – недельную поездку в один город, в частности Рим и Милан. Сити-туры предусмотрены также в мини-формате на три ночи».
Говоря о полетных программах в Италия, Марина Макаркова отметила, что на старте программ TEZ Tour будет летать чартерами из Москвы два раза в неделю в Римини, а также на регулярных рейсах.
При этом продавать Италию от TEZ Tour будут как российские агентства, так и агентства в других странах, где есть отправляющие офисы оператора.
Напомним, что о начале работы на итальянском направлении оператор сообщил в начале декабря минувшего года. При этом новый итальянский отдел  TEZ Tour возглавила Марина Никитенко, в течение многих лет  занимавшая аналогичную должность в компании PAC Group.
При этом гендиректор PAC Group Илья Иткин отметил в беседе с нами, что, в  связи с началом работы по TEZ Tour, в ближайшее время ожидать изменений расстановки сил на направлении не стоит. Тем более он уверен, что новый игрок будет выходить на рынок очень разумно и без демпинга.
"Расстановку сил на итальянском направлении TEZ Tour, конечно, сразу не изменит. Но могу сказать, что выход такого крупного игрока, тем более, если руководить итальянским отделом будет Марина Никитенко, заставит рынок взбудоражиться и работать более качественно и нестандартно. Учитывая технологичность и современность компании TEZ Tour, думаю, у них все получится, они будут продавать и экономичные туры, и более дорогие программы", - сказала в свою очередь Нелли Ионкина, генеральный директор компании "Итал Трэвел".
"Нам всегда приятно видеть, как развиваются наши партнеры. Новые направления - это стимул к новым открытиям у других туроператоров, а также огромный плюс для туристов - горизонты их путешествий расширяются", - прокомментировала в свою очередь выход на новое направление TEZ Tour Светлана Ерофеева, руководитель отдела продаж "Анекс Тур".
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72