Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

11 января
Новости туризма Дубая
Открылся Дубайский торговый фестиваль/ Программа Дубайского кубка мира по скачкам расширяется/ Первый магазин  Fashion TV  открылся в Дубай-молле

Дубайский торговый фестиваль проводит мега-лотерею Infinity
В рамках Дубайского торгового фестиваля, который начался 5 января и продлится до 5 февраля, будет проходить ежедневный розыгрыш автомобилей Infinity QX56 стоимостью 350 тыс. дирхам ($95,238) и денежных призов в размере 100 тыс. дирхам ($27,210). Кроме того, в последний день лотереи будут названы дополнительно еще три победителя, которым посчастливится выиграть такие же призы. Общий призовой фонд лотереи составит 16 млн дирхам ($4,35 млн).
Для участия в лотерее необходимо приобрести лотерейный билет стоимостью 200 дирхам ($54). Билеты продаются по всему городу: в шопинг-моллах, в киосках и на автозаправках.
За весь период с 1994 г. во время Дубайских торговых фестивалей было разыграно призов на общую сумму 1,4 млрд дирхам (около $380 млн);  фестивали посетило около 50 млн человек, которые потратили 88 млрд  дирхам ($23,9 млрд).
 
Программа Дубайского кубка мира по скачкам расширяется
Дубайский кубок мира, самые дорогие в мире конные бега, в наступившем году побьет свой собственный рекорд по призовому фонду в связи с включением в программу соревнований нового забега - Dubai Gold Cup. Таким образом, в программе будет девять соревнований с общим призовым фондом $ 27,250 млн. Стоит заметить, что в программу первого Дубайского кубка мира в 1996 г. входило лишь шесть мероприятий.
Dubai Gold Cup – соревнования на дорожке с травяным покрытием длиной 3200 м с призовым фондом $1 млн. Они завершают программу Дубайского кубка мира, в которую входят забеги для всех дивизионов, на всех покрытиях от спринтеров до стайеров.
Ранее объявленный как карнавал Дубайского кубка мира, сезон скачек  включает 16 мероприятий. Он начался 5 января с двухдневных соревнований Maydan Masters и завершится 31 марта проведением Дубайского кубка мира.
 
Первый магазин  Fashion TV  открылся в Дубай-молле
Телеканал Fashion TV  совместно со своим  эмиратским партнером открыл первый на Ближнем Востоке магазин I Love Fashion. Магазин ориентирован на молодежную аудиторию и оборудован по смарт-технологии. Сорок манекенов, каждый в своем индивидуальном стиле, создают виртуальный подиум, двигаясь по подвесной конвейерной ленте и предлагая обзор одежды на 360 градусов, как внутри магазина, так и в его витрине. Ассортимент магазина включает все - от классических предметов одежды до  вещей на пике моды по доступным ценам, а также уникальную коллекцию ювелирных украшений и сумок.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72