Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

10 января
Новости гостиничного рынка
Таллинская гостиница Clarion Hotel Euroopa первой в Эстонии получила «новые» 4*/ На острове Лангкави открылся первый отель сети Four Points by Sheraton/ Наступающим летом  сеть AMResorts откроет в Канкуне отель «только для взрослых»

Таллинская гостиница Clarion Hotel Euroopa первой в Эстонии получила «новые» 4 звезды
Как сообщили нашему порталу в Эстонском центре развития туризма, гостиница Clarion Hotel Euroopa (на фото), расположенная вблизи Таллинского порта, стала первым отелем в Эстонии, которому присвоены четыре звезды на основании новой общеевропейской системы категорий отелей Hotelstars.
Эстония присоединилась к системе звезд Hotelstars летом 2011 года. По словам Марго Мериган, руководителя отдела по продажам и маркетингу Clarion Hotel Euroopa, единая система звезд обеспечит то, что уровень разных отелей в разных государствах станет примерно одинаковым. «Присвоенные нам четыре звезды Hotelstars однозначно показывают клиенту, что речь идет об отеле бизнес-класса. С учетом нынешнего экономического положения знак качества, присваиваемый новой системой, для нас очень важен», – отметила Марго Мериган.
В соответствии с новой общеевропейской системой классификации отелей и мотелей Hotelstars, которая начала действовать в Эстонии летом, уже классифицировано более 18 000 отелей. К разработанной в 2010 году системе, кроме Эстонии, присоединились Швейцария, Германия, Австрия, Венгрия, Чехия, Голландия, Швеция, Латвия, Литва и Люксембург.
Новая международная система звезд отличается от прежней и по структуре. Hotelstars в большей степени учитывает специфику гостиничного учреждения, по сравнению с прежней системой больше внимания уделяется и качеству обслуживания клиентов. Контроль за выполнением требований утраивается. Если до сих пор проверка проводилась через три года, то теперь проверки будут проводиться как минимум один раз в год.
 
На острове Лангкави открылся первый отель сети Four Points by Sheraton
Компания Starwood Hotels and Resorts Worldwide  на малайзийском острове Лангкави открыла новый  отель бренда Four Points by Sheraton, впервые представленного в Азиатско-Тихоокеанском регионе, - сообщили нашему порталу в туристическом офисе Малайзии в России. На торжественной церемонии открытия отеля присутствовал бывший премьер-министр Малайзии г-н Махатхир Мохамад и более 150 гостей, среди которых были партнеры по бизнесу, представители турагентств, крупных холдингов, пресса и т.д.
Four Points by Sheraton Langkawi Resort расположен на уединенном пляже Langlawi Beach, в полутора километрах от международного аэропорта Лангкави, в шаговой доступности от международного выставочного центра Mahsuri. К услугам гостей - 214 просторных номеров, элегантно спроектированных и выдержанных в современном дизайне. С широких балконов открывается красивый вид на море. В номерах есть доступ к беспроводному скоростному интернету, установлены телевизоры с жидкокристаллическими мониторами. Расположенные на первом этаже просторные веранды выходят на красивейший пляж и на один из самых больших на острове панорамный бассейн.
Общая площадь просторных полулюксов составляет 73 кв. м. Здесь достаточно места для работы и отдыха. Также в отеле есть несколько номеров-люксов, предназначенных для бизнес-путешественников. В каждом – современный холл, обеденная зала, спальня, просторная ванная комната.
В отеле представлены широкие возможности для проведения конференций. Здесь есть актовый и конференц-залы, общая площадь которых составляет 600 кв. метров. Фасад актового зала выложен стеклянными панелями, сквозь которые видно живописное Андаманское море.

Наступающим летом  сеть AMResorts откроет новый отель «только для взрослых» в Канкуне
По информации портала  Hoteldeluxes.com, отель Secrets The Vine Cancun, предназначенный только для взрослых, откроется в мексиканском Канкуне в августе 2012 года. Он станет 21-й собственностью компании AMResorts в Мексике и десятым отелем бренда Secrets. Гостиница будет расположена на побережье полуострова Юкатан и предложит гостям 495 номеров с видом на океан.
Все постояльцы нового отеля смогут насладиться преимуществами концепции Unlimited-Luxury, которая предлагает круглосуточное обслуживание в номерах, неограниченный доступ к ресторанам «а-ля карт» без предварительного бронирования, услуги официанта на пляже и у бассейна, а также импортные алкогольные напитки без ограничения и многое другое.
В структуре отеля появятся фитнес-центр, салон красоты, залы для переговоров с видом на лагуну Ничупте, семь ресторанов и три бара, в дополнение к возможностям заниматься разнообразными видами спорта и ежедневно посещать специальные мероприятия, в частности, показы фильмов на пляже, танцевальные классы, ночные шоу, вечерние развлекательные программы и прочее.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72