Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

27 декабря
Россия стала самым быстрорастущим рынком сети Hilton в Европе
Стали известны подробности массированной экспансии гостиничной сети Hilton на российский рынок

Hilton Worldwide планирует нарастить свое присутствие на гостиничном рынке России и стран СНГ.
Сеть, которая в настоящее время представлена тремя отелями в России (Hilton Moscow Leningradskaya, Hilton Garden Inn Perm, DoubleTree by Hilton Novosibirsk) и одним в Азербайджане (Hilton Baku), подписала четыре новых договора, а также мультипроектный договор о развитии сети в нашей стране. 24 отеля, включая действующие и находящиеся в стадии разработки, сделали Россию самым быстрорастущим рынком для международной гостиничной сети в Европе. Об этом сообщил портал Hoteldeluxes.com со ссылкой на пресс-службу компании.
Наибольшее количество из запланированных отелей откроется в Москве. Здесь в ближайшем будущем распахнут двери сразу 4 гостиницы –Hilton Garden Inn Moscow New Riga (зима 2012 год), DoubleTree by Hilton Moscow Leningradsky Riverside (2012 год), DoubleTree by Hilton Moscow Vnukovo Airport (начало 2013 года) и Hampton by Hilton Moscow Strogino (начало 2014 года). На второй позиции по численности запланированных гостиниц оказался Волгоград. В одном из самых протяжённых городов России появится 3 отеля «Hilton Worldwide», один из которых запустят в конце 2012 года (Hilton Garden Inn Volgograd) и еще два в 2013 году (Hampton by Hilton Volgograd Profsoyuznaya и Hampton by Hilton Volgograd City Center).
По две гостиницы компания введет в эксплуатацию в Петербурге (241-комнатный Hilton Saint Petersburg Expoforum и 210-комнатный Hampton by Hilton Saint Petersburg Expoforum), Казани (Hilton Kazan и Hilton Garden Inn Kazan, оба откроются весной 2014 года) и Омске (Hampton by Hilton Omsk и Hilton Garden Inn Oms» примут первых гостей осенью 2013 и в начале 2014 года соответственно).
Также среди городов, где отели компании появятся уже в ближайшее время – Воронеж (Hampton by Hilton Voronezh, начало 2013 года), Краснодар (Hilton Garden Inn Krasnodar, 2012 год), Пермь (DoubleTree by Hilton Perm), Самара (Hilton Garden Inn Samara, 2012 год), Сочи (DoubleTree by Hilton Sochi-Adler, 2014 год), Астрахань (Hilton Garden Inn Astrakhan, 2012 год) и Ярославль (Hilton Garden Inn Yaroslavl, 2012 год).
В Ульяновске в 2012 году откроется первый российский отель под управлением Hilton Worldwide — Hilton Garden Inn Ulyanovsk на 175 номеров.
Напомним, что ранее в пресс-службе компании нам сообщили, что Hilton Worldwide европейская сеть компании теперь включает 50 тыс. действующих номеров, расположенных в 210 гостиницах в тридцати странах.
В этом году компания уже открыла 12 отелей в регионе, включая Hilton London Heathrow Airport Terminal 5. и DoubleTree by Hilton Bucharest – Unirii Square, который стал первым отелем под этим брендом в Румынии.
Как отмечает Патрик Фитцгиббон, старший вице-президент по развитию Hilton Worldwide в Европе, на Среднем Востоке и в Африке, «мы ожидаем, что уходящий 2011 год станет еще одним годом рекордного роста. Стратегические рынки развития, такие как Великобритания, Италия, Турция, Россия и Польша продолжают предоставлять прекрасные возможности для нас в рамках всего портфеля брендов и обеспечивают Hilton Worldwide значимое присутствие в каждой из этих стран.
Например, в этом году мы намерены открыть 11 отелей только в Турции, что является огромным достижением, учитывая 34 отеля, уже открытых и находящихся в разработке в этой стране».
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72