Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

22 декабря
Новости гостиничной индустрии
Новый управляющий в отеле «Коринтия Санкт-Петербург»/ Hilton Worldwide открывает два новых отеля в аэропорту Франкфурта/ Cronwell Hotels &Resorts подводит итоги

Новый управляющий в отеле «Коринтия Санкт-Петербург»
Новым генеральным управляющим пятизвездочного отеля «Коринтия Санкт-Петербург» назначен Эрик Пер (на фото), который прибыл в Северную столицу из Ливии, где управлял отелем «Коринтия Триполи». До начала своей работы в сети «Коринтия», он занимал должность директора по развитию в компании «Orient Express», а до этого был генеральным управляющим отеля «Bora Bora Lagoon Resort & Spa», расположенного в южной части Тихого океана.
Эрик Пер окончил Высшую школу отельного бизнеса в Париже, а также получил диплом в Корнельском университете в Нью-Йорке и в Международном университете отельного менеджмента во Франции. Он родился в 1963 году во Франции, женат, имеет двух сыновей. Помимо родного французского, свободно говорит на английском и знает итальянский язык.
 
Hilton Worldwide открывает два новых отеля в аэропорту Франкфурта
Hilton Worldwide объявил об открытии отелей Hilton Frankfurt Airport и Hilton Garden Inn Frankfurt Airport, входящих в знаменитый футуристический комплекс THE SQUAIRE. Это первый для Hilton Worldwide европейский проект, сочетающий два независимых отельных бренда, действующих под одной крышей.
Отели расположены примерно в 14 километрах от центра города непосредственно над железнодорожной станцией ICE, откуда можно добраться как до центра Франкфурта (примерно за 15 минут), так и до других интереснейших мест региона. Гости могут дойти до Франкфуртского аэропорта, который является вторым по величине аэропортом в Европе, по пешеходному мостику или доехать до него по автомагистралям A3, A5 и Frankfurter Kreuz, благодаря автомобильной развязке с прямым доступом к аэропорту.
Hilton Frankfurt Airport предлагает 249 элегантных номеров и сьютов, оснащенных звуконепроницаемыми окнами, ЖК телевизорами и удобными рабочими местами с эргономичными креслами. Отель также предоставит два бизнес-этажа с эксклюзивным холлом и десятью современными конференц-залами с естественным освещением.
Дейв Хортон, глава Hilton Hotels & Resorts, прокомментировал это событие: «С тех пор, как в 1959 году Hilton Hotels & Resorts в Сан-Франциско стал пионером концепции отеля в аэропорту, такие отели продолжают играть важную роль в развитии наших брендов. Стильный, перспективный и инновационный Hilton Frankfurt Airport предложит в этом уникальном окружении то особенное гостеприимство, к которому привыкли наши гости».  
Отмеченный наградами Hilton Garden Inn недавно получил высшие позиции в рейтинге J.D. Power and Associates 2011 года, исследовавшем степень удовлетворенности гостей европейских отелей (European Hotel Guest Satisfaction Index StudySM). Гостиница предлагает 334 номера, бар и ресторан с открытой кухней. Три современных конференц-зала с естественным освещением смогут вместить до 28 человек.
Адриан Кюрре, глава Hilton Garden Inn, сказал: «Германия – особое направление для Hilton Garden Inn, открывшего свой первый европейский отель в Штутгарте в 2006 году. Hilton Garden Inn гордится своей характерной структурой и высококлассным сервисом, которые мы продемонстрируем и в Hilton Garden Inn Frankfurt Airport».
 
Cronwell Hotels &Resorts подводит итоги
Одним из наиболее ярких событий 2011 года для компании стало открытие первого зарубежного объекта – Rahomi Cronwell Park Hotel, расположенного на побережье Эгейского моря, на полуострове Кассандра. Представители компании добавили, что в 2012 году цепочка планирует работу по проектированию и строительству еще над тремя объектами как в России, так и за рубежом.
В 2011 году Cronwell Hotels & Resorts стала первой российской гостиничной сетью, отелям которой удалось подтвердить свой вклад в защиту окружающей среды – международные сертификаты «The Green Key» получили сетевые гостиницы в Санкт-Петербурге, Западной Сибири и Калининградской области.
Итогом Всероссийского конкурса «Лучшие отели России - 2011», учредителем которого является Российская гостиничная ассоциация, стало признание отеля «Cronwell Resort Югорская Долина» лучшим в категории 4 звезды.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72