Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

20 декабря
"Скандинавские Авиалинии" (SAS) совместно с компанией «Джаз тур» разработали новый продукт на российском рынке турбизнеса

Теперь желающие отправиться на уикенд в Скандинавию, могут воспользоваться специальным предложением «выходного дня» от SAS и «Джаз тур»


Сейчас готовы к запуску туры в Копенгаген на 4 дня и в Стокгольм на 3 дня. В ближайшее время будут разработаны специальные предложения еще для нескольких европейских столиц.
Стоимость тура «Выходные в  Копенгагене» (включая перелет, проживание, страховку) – от 475 евро.
Стоимость тура «Выходные в Стокгольме» с проживанием медицинской страховкой и авиаперелетом – от 435 евро. Цены действительны до 31 марта 2012 г.
Начало этой новой совместной программе SAS и «Джаз тур» положили туры на Рождественские ярмарки в Европу. Многие россияне с удовольствиями отправляются за праздничными покупками в Стокгольм или Копенгаген. Сейчас в Скандинавии период рождественских праздников и начало распродаж, что делает шопинг в Северной Европе необычайно привлекательным. Кроме того, здесь можно провести отличные выходные с посещением музеев, королевских дворцов и праздничных концертов.
Выходные в Скандинавии   – большой подарок для родителей, которые могут отправиться на выходные с детьми. Скандинавия - одно из лучших направлений для семейного отдыха. Компания «Джаз тур» предлагает детские программы в Копенгагене и Стокгольме, а на детское размещение существует дополнительная скидка.
Копенгаген
Датчане любят Рождество больше любых других праздников, а Копенгаген – с его ярмарками, концертами, развлекательными шоу, украшениями и предпраздничным шопингом – это сказочное рождественское приключение для всей семьи.
Сады Тиволи - это ещё одно магическое место в Копенгагене. Самый старый парк аттракционов в мире открылся в 1843 году в центре Копенгагена. В этом году в Копенгагене на территории знаменитого парка Тиволи появился Русский городок. Там есть своя Красная площадь, Собор Василия Блаженного и гигантская новогодняя елка. У местных жителей парк с русским колоритом пользуется огромной популярностью, тем более что гостей лично встречает Дед Мороз и Снегурочка.
Копенгаген - это город дизайна, в котором уникально сочетается исторический стиль старого портового города и всемирно известные шедевры современной архитектурны. Этот город также известен  первой в мире дизайнерской гостиницей SAS Royal открытой в 1960г. (архитектор и дизайнер Arne Jacobsen), уникальной датской дизайнерской мебелью от Fritz Hansen, светильниками Louis Poulsen, и оригинальными ювелирными украшениями от Georg Jensen и Monies.
В феврале 2012г.  в Копенгагене будет проведен необычный фестиваль Wondercool, в программе которого более 100 ярких культурных мероприятий. Для создания уникального предложения этого зимнего фестиваля объединились: Copenhagen Jazz Festival, Copenhagen Fashion Festival, Danish Design Centre, Frost Festival, Copenhagen Cooking winter edition, Danish Architecture Centre, и Copenhagen Art Festival. 
Стокгольм
Стокгольм – один из красивейших городов Скандинавии со своим неповторимым шармом, множеством хороших кафе и ресторанов, отелями высочайшего уровня, клубами с международной известностью, и бурной культурной жизнью. Однако лучше всего характеризует Стокгольм его удивительная естественная красота.
Очарование Стокгольма - это спокойствие красок и органичность природы. Его исключительность в гармонии городской среды и нетронутой природы, властвующей прямо в городской черте. Свежий воздух, чистая вода и пение птиц в сердце старинного города – что может быть лучше!  Зимняя культурная жизнь Стокгольма насыщена концертными мероприятиями, театральными представлениями, балетными и оперными постановками в оригинале.
В течение последних 5 лет в Скандинавии продолжается ресторанный бум, и сейчас, Копенгаген и Стокгольм считаются самыми креативными гастрономическими столицами Европы. Владельцы ресторанов и шеф-повара отличаются творческим подходом, а полнота ощущений достигается обстановкой - рестораны пытаются обойти друг друга в причудливости интерьеров. Несмотря на обилие заморских яств, шефы ведущих ресторанов Стокгольма и Копенгагена продолжают полностью полагаться на высочайшее качество местных продуктов.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72