Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

16 декабря
Ирина Кейко покидает Москву
В истории российско-германских туристических отношений завершился важный этап, свой пост покинула бессменный руководитель Национального туристического офиса Германии (DZT) в России доктор Ирина Кейко

«Госпожа посол», так называли ее нередко,  проработала в этой должности пятнадцать лет. За эти годы Ирине Кейко и ее слаженной команде удалось добиться впечатляющих результатов – туризм из России в Германию вырос почти в четыре раза, а количество туристских ночевок россиян - с полумиллиона до почти двух миллионов в год.
Для продвижения туристической Германии Ириной Кейко было реализовано много интересных маркетинговых проектов. Один из лучших из них – «Немецкий клуб», объединивший в виде неформального сообщества по интересам представителей туристических компаний и журналистов и проводивший в течение многих лет яркие запоминающиеся мероприятия.
Пятнадцать лет – немалый срок. И недавно «госпожа посол» решила оставить свой пост. «Пусть придут новые люди и зазвучат новые песни», - процитировала она одного из классиков на рождественско-прощальном вечере, устроенном в Москве для членов «Немецкого клуба». Она переезжает в Нюрнберг и остается консультантом Национального туристического офиса Германии, планирует вести несколько проектов в области туризма.
Московский офис теперь возглавит Алла Беликова, хорошо известная туристической общественности по работе в гостиничной компании Kempinski Hotels. Остается в прежнем составе и московское представительство Messe Berlin. Работа продолжается.
На фото: Прежний и нынешний руководители Национального туристического офиса Германии в России – Ирина Кейко (справа) и Алла Беликова
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72